len1501
Крутой иБаер
opbita, я ничего не рекламирую, а лишь рассказываю о возможностях. То же самое по возможности делаю в ветках про Кукурузу, Связной, Тинькофф, Русский стандарт, ВТБ, Альфа, Сбер и др. банков, о которых что-либо знаю, равно как и в др. ветках форума, если обладаю соответствующими знаниями.
Карты, про бесплатный перевод с которых я упоминал, номинированы в рублях. Как с них может быть перевод в иностранной валюте? Однако это не мешает перевести с них рубли и пополнить ими валютную карту. Допустим, сейчас курс доллар-рубль на самой низкой отметке с весны (не считая пары случайных дней в сентябре). Неплохое время, чтобы пополнить запасы баксов.
Если ещё что-либо непонятно, спрашивайте.
Карты, про бесплатный перевод с которых я упоминал, номинированы в рублях. Как с них может быть перевод в иностранной валюте? Однако это не мешает перевести с них рубли и пополнить ими валютную карту. Допустим, сейчас курс доллар-рубль на самой низкой отметке с весны (не считая пары случайных дней в сентябре). Неплохое время, чтобы пополнить запасы баксов.
Если ещё что-либо непонятно, спрашивайте.