shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Участник аукциона отменил свои ставки

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Выиграть хочу, но по минимальной ставке, с учетом того, что я уже приобрел аналогичную вещь.
Отмените ставку и по новой поставьте. Лучше снайпером
, 91 было нормальной ценой. Теперь же вторая (аукционная) вещь может идти что называется "в нагрузку", соответственно, её ценность для меня заметно ниже, нежели в тот момент. В том числе и в денежном эквиваленте.
Я ответил на тупой вопрос?
а в третьем месте он продается за 20 долларов. то есть вы теряете полтинник. как не крути купи ты iphone 5 за 300 или 400 долларов это выгодно вот только покупая за 300 ты экономишь сотню баксов

Filfil

Filfil

Новичок
Баллы
0
Дорогие братья и сестры! Хочу напомнить , что мы обсуждаем не мою жадность или мой азарт, а ситуацию, с которой я столкнулся впервые, а именно "Участник аукциона отменил свои ставки". И спрашиваю, имел ли кто - нибудь аналогичный опыт.
Предполагаю, что не все форумчане знают, что ставки можно отменить, для этого тема данная и есть. Это хорошо, что сумма у меня не большая, а если сотни уе? Т.е., участвуя в аукционе, нужно учитывать и такую ситуацию в том числе.

Live