Здравствуйте! Хочу узнать у профи, может кто сталкивался. Торговал 2,5 месяца без проблем. Но через 2,5 месяца eBay приостановил выставления лотов. Требует мои данные. Отправил по факсу все, что необходимо (все документы). Но от eBay нет никакакого ответа. Писал в службу поддержки - тишина. Покупать могу, а торговать нет! В чем может быть проблема? Прошло больше недели, нет ответа. Запрещенными товарами не торгую. Имею 100% позитив. Кто сталкивался? Подскажите, что необходимо предпринять.
Проверка продавцов eBay. Идентификация. Что это значит?
Здравствуйте! Хочу узнать у профи, может кто сталкивался. Торговал 2,5 месяца без проблем. Но через 2,5 месяца eBay приостановил выставления лотов. Требует мои данные. Отправил по факсу все, что необходимо (все документы). Но от eBay нет никакакого ответа. Писал в службу поддержки - тишина. Покупать могу, а торговать нет! В чем может быть проблема? Прошло больше недели, нет ответа. Запрещенными товарами не торгую. Имею 100% позитив. Кто сталкивался? Подскажите, что необходимо предпринять.
Поподробнее- пока клерки eBay не рассмотрят Ваши документы и не примут решение-ПРОДАВАТЬ НЕ ДАДУТ. Проблема стандартная, с ней сталкивались все продавцы. Сообщений на эту тему очень много на форуме. Поискать надо. Совет- ждать.
Как долго работники eBay проверяют начинающих продавцов.
Всем привет! Хочу узнать: Как долго работники eBay проверяют начинающих продавцов? Больше двух недель ни ответа, ни привета. Какую информацию я должен им отправить, и каким способом?
Как мгновенно оплатить заказ на eBay. На какие товары распространяется опция мгновенной оплаты. Особенности заказа продуктов с фиксированной ценой с аукциона eBay
Как мгновенно оплатить заказ на eBay. На какие товары распространяется опция мгновенной оплаты. Особенности заказа продуктов с фиксированной ценой с аукциона eBay
Вроде должны 72 часа разбирать прием факса. Я тоже отправил. У одних за 3 дня решают, у других месяц проходит... Если будут молчать через неделю свяжусь как-то с их саппортом.
Отправил документы по факсу в eBay, но ответа не приходит!
Отправил документы по факсу в eBay, но ответа не приходит! Что дальше предпринять? Прошло больше трех недель. Кто сталкивался? Как решали вопрос? Спаисибо!
Добавлено спустя 55 секунд:
Торговать не разрешают, требуют идентификации. Как быть...
Кто и как посыла свои данные? Нужен ответ из личной практики
Здравствуйте! Кто и как посыла свои данные? Нужен ответ из личной практики. Больше трех недель нет ответов. Послал 20 факсов на разные номера. Ничего не отвечают.