а я вот тока добрался до изучения этого чуда TL ... Скачал .. Заглянул .. Маааамоооочкаааа моя,как все сложно ... Затыл покраснел и начал поворачивать голову от экрана .. И это не смотря на то,что очень добрая Helga прислала мне подсказ .. И как с этим космосом TL разобраться ...
После очередного апгрейда, не могу открыть свой акк в ТЛ - пишет Unable to open database (user000.tbl). И что теперь? Все потеряно? Переинсталлировать все по-новой? Как восстановить базу?
У меня однажды также все исчезло (остались "чистые"страницы ТЛа). Я кликнул "файл - чендж_юзер(выбрал свое имя)" и все открылось в первоначальном виде. Но! Я не помню, какой текст при этом глюке выдавал мне ТЛ. И заглючил он не после апгрейда, а после обычного падения (в то время у меня также часто падал "файерфокс").
ТЛ не видит новых категорий в "My Store" !? Непосредственно в "my еВау"я удалил и добавил новые категории (и подкатегории) в моем еВау-сторе. Нажал "синхронизацию" в ТЛ, но он не увидел никаких изменений в категориях. Не появились изменеия ни в активных листингах в ТЛ, не выскакивают новые названия категорий при создании новых листингов в ТЛ. Синхронизировал несколько раз - все по-старому. Ребята, пожалуйста, подскажите- что я пропустил? :Yahoo!:
У меня тоже самое... Проработал без проблем с пол года и теперь вот так шалит. Два раза переставлял ничего не помагает... умер и всё тут... Уважаемый модератор, я понимаю что эта проблема у Вас была ещё 2004 году, но может Вы подскажите как её решить буду очень признателен. Заранее благодарю!!! :Rose:
Народ, здравствуйте! Поделитесь опытом, кто может. Второй день висит Turbo. Программа открывается, но не до конца. Показывает, что пока еще думает. Перезагрузка не помогает. Что с ним? Есть ли какие-нибудь способы привести в чувство, или на фиг надо убивать и инсталлировать заново? Лоты подготовленные, я так понимаю, потеряются? Спасибо всем, кто ответит.
А как Вобще работать по ТЛ я скачал паследнего а он глючит тормазит Жуть не файл редактировать не чего.!? качал несколько раз Обновление что еще одну площадку добавить так Тихий Ужас, площадка появилась но все криво. слов нет текста нет
Не могу понять, как при помощи ТЛ расположить текст относительно фотографий в листинге. Layouts с левой стороны HTML редактора, чуть ниже тем, не наблюдаю.
Не могу понять, как при помощи ТЛ расположить текст относительно фотографий в листинге. Layouts с левой стороны HTML редактора, чуть ниже тем, не наблюдаю.
я пробовал на трех...ессно язык в категориях меняется. Но как бы острой необходимости в этом не было. Хотя иногда бывает нужно - причины разные, от специфики товара до ограничений по шипингу в какой либо категории.