Покупайте и продавайте изделия электроники, автомобили, модную одежду, предметы коллекционирования, спортивные товары, цифровые фотоаппараты, детские товары, купоны и многое другое на eBay, крупнейшей в мире торговой площадке в интернете.
Да... Скачал я это чудо... Пока что ни одной площадки не хочет докачивать, подонок маленький...
о... через полчаса после скачивания уже обновил на полметра после этого начал закачивать другие площадки... Они там что, обновления к нему поминутно штампуют :?:
Скачал ее как увидел ее рекламу. Пробовал юзать. Теже глюки что и выше, дизайн новый привыкнуть можно легко. Глюки есть и не мало (на мой взгляд). Мне показалась что она еще сыроватая.
Все нармализавалась... и плащадки уже закачивает (после систиматических абнавлений)... У миня фарвол стаит и все намана... там тока нада доступ листеру разришить и все будит харашо...
На компе нет ничего, что могло бы блокировать пакеты. У меня по этому поводу есть два предположения: 1) После инстала запустил новый листер, не закрыв старый (в ридми были строки, что одновременного использования не допускать)
2) Переехал и подключился к другой сети (может в настройках самой сети что-нибудь блокировать коннект листера?)
Что из этого может быть реальной причиной проблемы?
У меня ТЛ вот запартачил. При редактировании уже созданного ранее итема выдает окошко восклицательное с непонятной надписью 4 раза, потом открывается обычное окно, но раздел Auction specifics полностью пуст!!!! Перекачал и переустановил новый ТЛ - то же. Еще один ранее скопированный как резерв - опять то же. Что же это за беда такая?
Кто знает, почему невозможно импортировать лоты из старого листера? Т.е. в менюшке, где это надо делать, невозможно поставить точку в соответствующую строчку. В чем причина? При импорте из файла картинки не переносятся.
лоты импортировал при установке второго листера... правда открыть не смог=))) говорит, дурак я, и чтобы исправил ошибки... то есть закачал необходимые площадки... Ну я их и удалил=))) Простое решение=)))
Да пожалуй не месяц а уж как минимум 4 месяца. Перешел на него. Ощущения супер-пупер-гипер. Словом сам используй, и все узнаешь, быстрее чем получишь ответ. :roll:
у меня, он, паскуда тормозит! что то не так поставил, надо поменять, заходишь на лот, и вот между моментом как тыркнул на лот, и когда он открывается проходит секунд 30-40... итд... бесит ЖУТКО :shock: