shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Туфли мужские Calvin Klein Collection

O

osipoff

Новичок
Баллы
0
Заказал себе туфли на gilt.com. 24-го марта оплатил, 27 отправили. 3 апреля привезли. Доставка по всему миру DHL. Доставка не дешевая, но все расходы по таможенному оформлению магазин берет на себя. От покупателя только требуется заполнить документы и отправить брокеру от DHL по эектронной почте. Оплата картой, пересчитывают в любую валюту. Общая сумма получилась 11163.59. из них 2660 доставка. Заказывал 41 размер, американский 8 но увы прогадал. Оказались слегка большими, думаю ближе 41,5-42. Обидно так как туфли очень понравились. Сделано в италии, очень качественно сделаны и дорого смотрятся. думаю в россии за такие деньги ничего подобного не купишь. Хочу заказать себе вторые на пол размера меньше. в связи с этим продаю. Кому интересно пишите в личку, могу сделать скидку. Фото ниже

Вложения

• 122453876.jpg
    122453876.jpg
    25.4 КБ · Просмотры: 327
  • 122452178.jpg
    122452178.jpg
    28.3 КБ · Просмотры: 276
  • 122452179.jpg
    122452179.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 165
  • 122452180.jpg
    122452180.jpg
    24.5 КБ · Просмотры: 131
  • 122452181.jpg
    122452181.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 150
sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
можно разочарую?
ужасно дорого купили.С таким бюджетом надо брать совсем другие вещи
PS ещё в будущем не советую брать туфли у которых на носке сделаны такие декоративные канты-это рассадник пыли и это бросается в глаза
Но с другой стороны я свои первые туфли купил тоже за 200 долл ,а сейчас и сотки бы за них не дал.
Удачи в шоппинге
зы в догонку по поводу размера-у меня тоже иногда случаются промашки в полразмера-мне сапожник делает стельку=картон для стелек+ кожа стоит это удовольствие 150руб.Так что может вам их себе оставить если тока в полразмера промахнулись

O

osipoff

Новичок
Баллы
0
Возможно и дорого, просто сами туфли очень понравились. В любом случае дешевле чем у нас. Я бы и без стельки их носил, нога в них очень удобно себя чувствует не смотря на несоответствие размера. Просто смотрятся они слегка большевато на мне, это и смущает. А что вы кстати можете посоветовать в той же ценовой категории? На что можно рассчитывать за эти деньги и где это можно купить?

sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
osipoff, зависит от вашего везения.размер то у вас не самый ходовой. Я под нг упустил Сантони с msrp 999$ и упустил потому как придурок продавец закончил торги раньше(видно деньги нужны были) чем стрельнул мой снайпер. Тапки ушли за 130 долл

ButcheR_31337

ButcheR_31337

Продвинутый
Баллы
401
H

hainz

Начинающий
Баллы
21
D

donni07

Продвинутый
Баллы
219
O

osipoff

Новичок
Баллы
0
sallow

sallow

Новичок
Баллы
0
osipoff, дружище мне лень курить поиск, но за 300 бачей можно купить две пары таких тапок как купили вы,поверьте опытному барыге

LENA1211

LENA1211

Крутой иБаер
Баллы
588
osipoff, удачи в продаже))

D

donni07

Продвинутый
Баллы
219
osipoff, какая подделка? у продавца 6 тыщ продаж, куча фото, написано мад итали. Модель другая, но не б/у..наверно в магазины тьма людей перемерила, кинул ссылку чисто для примера что можно такую обувь купить и дешевле.

XMb1Pb

XMb1Pb

Новичок
Баллы
0
osipoff, какая подделка? у продавца 6 тыщ продаж, куча фото, написано мад итали. Модель другая, но не б/у..наверно в магазины тьма людей перемерила, кинул ссылку чисто для примера что можно такую обувь купить и дешевле.
Для чего вы в 2 вцепились что ТС сильно переплатил? Понтануться здесь, как вы классно умеете искать? У Вас мания величия какая то. Просто человеку, возможно, не нужно было днями сидеть выискивать, сидеть ждать когда закончится аукцион, а просто зашел и захотел купить новую вещь без "напрягов", это его выбор. Каждая вещь соответствует своей цене, за исключением явного развода.
Добавлю еще про лот, предложенный Вами, значит купить новые туфли за 11 тысяч с доставкой DHL это безумие, а отдавать 5500 тысяч за б/у ботинки это норма.

O

osipoff

Новичок
Баллы
0
Просто человеку, возможно, не нужно было днями сидеть выискивать, сидеть ждать когда закончится аукцион, а просто зашел и захотел купить новую вещь без "напрягов"
Вы совершенно правы, нет ни времени ни желания этим заниматься. Сам хотел об этом сказать, но вы меня опередили. Но это и не значит что я не искал совсем. Прежде чем сделать заказ я обошел изрядное количество московских обувных магазинов, и просмотрел с десяток зарубежных онлайн сторов. Могу сказать что обувь купленная мной на порядок лучше большинства моделей представленных в наших магазинах в ценовой категории до 15 т.р. Я конечно не спец, но хорошую вещь от не "очень хорошей" отличить смогу, достаточно пощупать, померить. Качество видно не вооруженным глазом. Ebay это не мерило всего, и если там просто нет обуви ck дороже 200 долларов это еще не значит что ее не существует вовсе. Ни в коем случае не хочу ни с кем спорить, все вышесказанное исключительное мое личное мнение начинающего интернет-шоппера. Согласен что за те же деньги можно было бы купить что-то более люксовое, более брендовое и более качественное. Покупкой не смотря ни на что был бы абсолютно доволен если бы не прогадал с размером.

Добавлено спустя 5 мин. 10 сек.
P.S. туфли еще продаю. цена 9000р

R

rain12

Новичок
Баллы
0
Какой у Вас размер стопы?

CAHbOK

CAHbOK

Продвинутый
Баллы
111
не кислая цена за туфли... Но и в самом деле симпатичные, что тут сказать... У меня тоже 41, US8 всегда брал, все норм было, даже маловаты малеха попадались, но это если кроссовки, а так 8 стабильно на 41. Обидно че не подошли. donni07 - не ну такие туфляки б.у брать это гониво...

R

rain12

Новичок
Баллы
0
не кислая цена за туфли... Но и в самом деле симпатичные, что тут сказать... У меня тоже 41, US8 всегда брал, все норм было, даже маловаты малеха попадались, но это если кроссовки, а так 8 стабильно на 41. Обидно че не подошли. donni07 - не ну такие туфляки б.у брать это гониво...

Искал в нете инфу. Пишут что например на 260 мм (по сетке US8) надо брать US7. Т.е. где то на 10 мм большемерят. Хочу определиться. У нас в городе из Calvin Klein тока одежда. (

М

манюта

Начинающий
Баллы
19
Симпатичные туфли! Выставляйте где-нить на Сландо и пр. Думаю, покупатель найдется! ;)

ALEX CUS

ALEX CUS

Новичок
Баллы
0
У меня отец в 80-ые подобные носил. Новое - это хорошо забытое старое?....

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
все больше схожусь к мнению, что в хвастах нет смысла указывать за какую цену куплено.
все-таки раздел для обсуждения товаров, а не фаллометрика по поводу потраченных $.

Live