Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так вкратце писал о некоторых своих недавних покупках на другом форуме, напишу и тут. Может кому будет интересно.
Обувь с 6pm.com. Заказал себе ботинки на нашу теплую, но грязную зиму. На высокой подошве (чтобы грязь месить ), но довольно-таки легкие (меньше 450 г оба весят). Ношу второй день, удобно вполне. За рулем нормально тоже, не так конечно удобно, как в кроссовках скажем, но сойдет. Wolverine Red Tooth Peak AG Mid-Cut Hiker (сейчас нет в продаже, брал за $62, вчера остатки видимо распродавали за $36 всего) И в довесок туфли взял, просто за такие деньги ($26) не мог пройти мимо. Оказались очень добротно сделаны и вполне неплохо смотрятся. И очень приятная цена. Black Rooster Heynen Мои фото:
Перчатки и шарф с амазона. Перчатки Ben Sherman Men's Cable Glove. В реале смотрятся лучше, чем на картинке с амазона. Там к тому же сейчас черных нет, только другие цвета. Я брал черные, стоили около $20: Очень удобные и приятные перчатки.
Всё через шипито было доставлено одной посылкой (в которой еще помимо этого было много чего еще, но фото и описание не стану делать всего).
Вот еще не из вещей: Xbox360 Kinect - брал на eBay за $95 (продавец продает версии из наборов Xbox+Kinect, поэтому дешевле чем отдельная коробка с кинектом): Про него думаю писать не нужно, обзоров кинекта достаточно. Личные впечатления - супер, технология будущего. 3D сканер в реальном времени. Но вот игр хороших под него пока почти что нет, только специфические.