A
Alkart75
Продвинутый
А VAT автоматом вычитают? Или написать надо?
Как только указана страна доставки, автоматически вычитывают VATА VAT автоматом вычитают? Или написать надо?
И я взял,люблю ECCO по хорошей цене.Спасибо. Интересный магазин с вкусными ценами. Взял на заметку.
Смотря где заказывали и смотря чем отправили. Вам должны прислать номер для отслеживания. Если почтовой службой, то на сайте Почты России в разделе "отслеживание почтовых отправлений". Например если отправили Роял Мейл , статус посылки "импорт" появляется через 4- 8 дней. До этого отследить посылку нельзя. Если курьерской службой (Fedex), то на сайте этой службы.Заказал себе ботинки, как у ТС, жду. Только не пойму, как отследить посылку?
Ну если после отправки уже 2 дня прошло, то можно номер и спросить. Мне, например, его сразу прислали с уведомлением об отправке. Все равно, пока посылка на украинскую таможню не придет, отследить ее не получится. На сайте Роял Мейл будет все это время висеть статус "передано для дальнейшей доставки в Украину" а после таможни шукайте посылку на сайте украинской пошты.трек не прислал на почту, спросить саппорт или просто подождать?
Трек прислали сразу, как написал в саппорт.трек не прислал на почту, спросить саппорт или просто подождать?
Подтверждаю)))Трек прислали сразу, как написал в саппорт.
Эта обувь как эталон не когда не ошибешься
написано US9-9.5.
При чём здесь какие-то переводчики
Совершенно согласен. В начале 2000-х завозили датской и португальской сборки. Одну пару до сих пор осенних ношу, выглядят как будто им максимум пара лет. Этой осенью хотел новую прикупить. Смотрел только в фирменных магазинах. Качество упало конкретно: где шов неровный, где состыковки швов на видном месте. Столкулся с весьма интересным явлением- один и тот же размер одной и той же модели может немного отличаться. Видимо, у разных сборщиков могут быть различия в лекалах. При всем при этом цены в магазинах весьма кусачие. Короче, забил я на это дело и купил совсем другой марки...ессо уже не то