shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Туфли ECCO

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
После не очень интенсивной носки в течение прошлого летнего сезона. мои Кларкс пришли в такое состояние, что выйти в них кроме как вынести мусор уже стыдно. Поэтому неспешно поглядывал на полки онлайн и оффлайн магазинов в целях изучения ассортимента. В магазине Экко увидел со скидкой модель прошлого сезона ADAR на шнурках за 4600, но моего размера не оказалось, но удалось померить эту же модель, но в варианте без шнурков. Сели просто идеально. Но во-первых со шнурками мне больше понравилось, а во-вторых "скидка" до 4600, пусть даже вместе с дисконтной картой на 7% все равно привлекательным не показалось. И вот однажды получил рассылку от магазина Charles Clinkard о скидках в том числе и на эту модель. Вот где настоящие скидки! Магазин отдавал их за 40 фунтов, после вычета VAT 33 фунта + доставка 15, итого 48 фунтов. http://www.charlesclinkard.co.uk/mens-c9/shoes-c10/ecco-adar-lace-up-mens-brogues-p8901#117310 Разумеется их мигом расхватали в том числе и с моей помощью. Единственно что меня озадачило, это способ платежа . Магазин принимает все карты и есть возможность заплатить через Пэйпал, но меня смущал обменный курс палки и его комиссии. Поэтому в личном кабенете отметил конвертацию по курсу банка, которому принадлежит карта. Со счета списали 2250 рублей с копейками, получается около 47 руб за фунт, что считаю по-божески, тк через палку могут и по 50 руб конвертировать. 4 марта оплатил, 6 отправили и прислали номер для отслеживания. Посылка засветилать только когда оказалась на Московской таможне. 16 марта уже у меня. Приятный сюрприз, потому что прошлая посылка из Англии шла больше месяца (только из Москвы 25 дней!). Как я уже говорил , туфли мягкие, удобные. Полнота регурируется стелькой, но и со стелькой довольно просторные . На мою широкую ногу подходит идеально, к тому же хочу отметить, что многие новые модели у Экко мне откровенно узкие. Ну и резюме. За 2250 просто отличные туфли!

Вложения

• экко 014.jpg
    экко 014.jpg
    145.1 КБ · Просмотры: 119
  • экко 013.jpg
    экко 013.jpg
    149.4 КБ · Просмотры: 125
  • экко 012.jpg
    экко 012.jpg
    134 КБ · Просмотры: 117
В

Винс

Продвинутый
Баллы
219
доставка в РФ есть у магазина? и про размер укажите.

Colobus

Colobus

Новичок
Баллы
0
Англичане хорошо торгуют с Россией. И очень много у них Экко, слава богу не китайского. Они сами делают, наверно, самую лучшую обувь в мире. Увы, то, что продается у нас не лезет ни в какие ворота по цене. Вот вам ссылка интересная http://www.shopeasy.ru/mag/shoesmenu/63-shoes.html

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
доставка в РФ есть у магазина? и про размер укажите.
Вроде же подробно описал. Доставка есть, 15 фунтов. Отправляют авиапочтой как мелкий пакет. Размер 44. Сделаны в Индонезии. Магазин очень оперативно отвечает на вопросы, мне понравилось.

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Mikhail58rus

Mikhail58rus

Новичок
Баллы
0
Боты классные и цена вкусная. Там по две стельки?

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Dimter

Dimter

Продвинутый
Баллы
423
R

Rims

Начинающий
Баллы
16
Если кого эти туфли заинтересовали, то они опять появились в продаже по той же цене . Остались размеры 40,42,43,45.

Капитан Арктика

Капитан Арктика

Новичок
Баллы
0
Где бы Я не покупал ecco(Suomi) мой размер 43 Эта обувь как эталон не когда не ошибешься 8)
P.S. 1ОО ЕВРЕЙЧИКОВ ПРИШЛОСЬ ОТВАЛИТЬ :cry:

Вложения

• DSC05877.JPG
    DSC05877.JPG
    120.1 КБ · Просмотры: 86
R

raws

Новичок
Баллы
0
Где бы Я не покупал ecco(Suomi) мой размер 43 Эта обувь как эталон не когда не ошибешься

я тоже так раньше думал, когда только датское производство было , но сейчас это уже не так - разные производители
и как следствие не все соответствуют номинальному размеру (касается как мужских, так и женских)

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
я тоже так раньше думал, когда только датское производство было , но сейчас это уже не так - разные производители
и как следствие не все соответствуют номинальному размеру (касается как мужских, так и женских)
К счастью, Экко почти в каждом крупном городе можно померить. А потом попытаться купить с хорошей скидкой онлайн.

P

PRO100JIeIIIa

Новичок
Баллы
0
Красивые туфли, мне очень нравятся, хочу такие же)))

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
P

PRO100JIeIIIa

Новичок
Баллы
0
PRO100JIeIIIa сказал:

Красивые туфли, мне очень нравятся, хочу такие же)))
http://www.charlescl...s-brogues-p8901 пока еще размеры есть. И всего 33 фунта после вычета VAT.
Боюсь что 43 маловат будет, длина стопы 28 см, US всегда беру 10, но цена, конечно сказочная)))
А цвет это тот же? Потому-что у Вас более серый, мне он больше нравится

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
Боюсь что 43 маловат будет, длина стопы 28 см, US всегда беру 10, но цена, конечно сказочная)))
А цвет это тот же? Потому-что у Вас более серый, мне он больше нравится
у меня стопа 28,3. Американский ношу 10,5 а то и 11. При этом в 44 размере в носке еще 2см свободных(особенности дизайна). Да еще стельку вынуть можно для суперполноты. А цвет такой же при дневном свете, как на моих фотках.

P

PRO100JIeIIIa

Новичок
Баллы
0
Купил, все таки, по курсу хорошему посчитали, вышла покупка в 73,51 USD.
Правда, выявилась одна проблема, имя и фамилия в палке написана кириллицей, после того как оплатил, на сайте в деталях моей покупки вместо имени знаки вопроса((( Написал службе поддержки, чтобы поменяли имя, надеюсь они это сделать смогут
Не было ни у кого такого?

P

PRO100JIeIIIa

Новичок
Баллы
0
Правда, выявилась одна проблема, имя и фамилия в палке написана кириллицей, после того как оплатил, на сайте в деталях моей покупки вместо имени знаки вопроса((( Написал службе поддержки, чтобы поменяли имя, надеюсь они это сделать смогут
Не было ни у кого такого?
Все исправили))) Правда ответного письма не прислали, но это уже не очень важно

Добавлено спустя 17 мин. 32 сек.
Rims тебе отдельное спасибо)))) где бы я нашел ECCO за такую цену?
Как ты за ней ухаживаешь? Пенкой для чистки пользуешься?

R

Rims

Начинающий
Баллы
16
Rims тебе отдельное спасибо)))) где бы я нашел ECCO за такую цену?
Так для того тут и собрались, чтоб помогать друг другу. Я сам сравнительно недавно стал активным онлайн покупателем. Где бы еще я купил столько хороших вещей за смешные деньги? Не без ошибок, правда, но в основном удачно.
Как ты за ней ухаживаешь? Пенкой для чистки пользуешься?
Как бы не сезон еще для них. А вообще всегда вначале спреем для замши и нубука пропитываю, а потом только пыль обувной губкой удаляю. Если сильная грязь, то и водой смыть можно, ничего с ними не случится.

Live