Здравствуйте. Влезу со своей проблемой, может подскажете. Купила сыну на ebay сандалии Clarks. Сын давно взрослый, покупает обувь сам, просто хотела сделать подарок. Да и нет в нашем городе официальных продавцов этой фирмы, те, кто продают, везут отвратительный вьетнамский "кларкс" из Москвы. В общем, измерила его обувь, пересчитала, учла что любимые у него туфли кларкс 45 р-ра (российский, английский не разглядеть, стерся от времени ) "экстра уайд", которые он покупал когда-то в Финляндии. И купила сандалии размером 12 G у продавца из англии. Приехали, получила ... они длиннее на 2-3 см, чем надо, т.е. не 45-46 р-р росс. Вопросы: - какой размер Clarks смотреть в дальнейшем чтобы подошел? - куда мне деть эти гулливерские сандалии кроме как выбросить? вернуть не могу, поезд ушел ... цена получилась примерно 70 фунтов с доставкой ...
Спасибо.
P.S. Извините, если не там спросила.
P.P.S. И дурацкий вопрос. Не поняла в обсуждении в ветке: так должен продавец возвращать VAT или нет? Если он не хочет это обсуждать, искать другого?
Гаврик, Добрый день мил человек, подскажи пожалуйста, как ты связывался с данным продавцом по части возврата НДС??? Никак не могу найти его мыло, http://www.ebay.com/...sshoesstourport
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос снят, после покупки появилась опция "связаться с продавцом", тысяча извенений )
Скажите а можно заказать на http://www.clarks.co.uk как там с доставкой, надо через посредника или все таки доставка накладно выдет? На USA моделей и размеров меньше.
Решила тоже приобрести обувку clarks. Мужу нужны сандалии. Понравилась модель vextor. И чем больше пытаюсь разобраться с размерами, тем хуже становится. Стопа 28,5 см. По размерной таблице выходит 10uk, по отзывам 9,5uk. Вчера, когда совсем запуталась написала продавцам с разными размерами этих тапок, лучше бы и не писала, запуталась еще больше. Выходит 10uk - стелька 30 см, а 9,5uk - стелька 28,5 см...вот это я понимаю разброс. Кстати известный здесь прод - bluntsshoescotteridge, ответил мне, что он не делает возврат vat.
Thank you for your interest. The sandal measures 28.5cm in length. Unfortunately we are unable to refund VAT . Kind regards Blunts Cotteridge
Если их использовать по прямому назначению - соответствуют на все 100. Если же в них 7 дней в неделю в любую погоду не снимая мешки в порту грузить - не выдержат.
Спасибо Bult. Чем эти туфли принципиально лучше например ростовской обуви ? Спрашиваю не для праздного любопытства - тут на форуме пишут - туфли по цене 2 000 рублей не будут отличаться где бы они не продавались...