MikeNN
Новичок
что за трусы по 20 баксов/штука? я себе DIM заказывал во Франции, они мне по 7-8 евро обошлись, включая стоимость доставки.Заказал 6 трусов на 119$
что за трусы по 20 баксов/штука? я себе DIM заказывал во Франции, они мне по 7-8 евро обошлись, включая стоимость доставки.Заказал 6 трусов на 119$
а где заказывали?что за трусы по 20 баксов/штука? я себе DIM заказывал во Франции, они мне по 7-8 евро обошлись, включая стоимость доставки.
из воспоминаний осталось только то, что трусы покупал во Франции во время скидок, а в каком интерент-магазине - совершенно не помню, так как закупил много и в принципе, закрыл эту тему для себя.а где заказывали?
а где заказывали? из воспоминаний осталось только то, что трусы покупал во Франции во время скидок, а в каком интерент-магазине - совершенно не помню, так как закупил много и в принципе, закрыл эту тему для себя.
А в раздел Sale не пробовали смотреть?на CK у них бывают скидки?
Купонов, насколько я знаю, нет ни в свободном доступе, даже зарегистрированным не присылают на мыло. Остается ждать распродажи на данный товар.Народ подскажите на данный момент есть какие-нибудь купоны на скидку? а то хочу попробовать там заказать.
Обидно, ну пока не горит) поэтому подождем)Купонов, насколько я знаю, нет ни в свободном доступе, даже зарегистрированным не присылают на мыло. Остается ждать распродажи на данный товар.
А там шипинг, итак невелик 7-9 баков.drayver, Ну мне бы хотелось на первую покупку или скидку или free шипинг)
Ну а когда он бесплатный так это вообще прекрасно) Но я уже и так купил) правда у меня шипинг вышел 5 баксовА там шипинг, итак невелик 7-9 баков.
Сейчас там фича BOXER BUCKS 10% возвращают, у меня уже 10 накопилось..Ну а когда он бесплатный так это вообще прекрасно) Но я уже и так купил) правда у меня шипинг вышел 5 баксов
Не возвращаютVAT вообще возвращают?