Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очередная мелкая партия брендовых трусов приехала в Россию. Качество как всегда на высоте. доставка заняла 20 дней. Размер подошел идеально. До этого там же брал HUGO BOSS, тоже М-ку, но боссы немного свободно сидят, но не критично. После стирки не сели.
Find the BEST brands in men’s underwear here. We offer over 1,600 styles and new items are added weekly. Find your pair today! Easily shop classic style briefs and trunks to edgy thongs and jockstraps.
Млииин....! Че делать-то?! У меня белье кружевное тоже никому почти не видно :cry: Зачем только покупала Бессмысленно и безнадежно! Ведь изначально не планировалось показывать всем. Да еще воспитание проклятое, внушили сызмала, что нижнее белье наружу это дурновкусие и неприлично в обществе. (сразу уточняю, общество "звездов" всякого разряда приличным не считаю и ориентироваться на его вкусы - себя не уважать). Один-два человека, которые видят, ведь не в счет, да? Или можно все же засчитать, а? Ну я столько денег извела, да и себе любимой ужос как нравится... :wink:
Пожскажите, состав реально 100% коттон или как у китайских "брендов" - написано 100%, а там полиэстер или резинка какая-то больше чем наполовину? Я такое терпеть не могу - если не хлопок то "там" :( преет всё, жуть. Трусы покупаю только после тактильного контакта "дайте пощупать". Поэтому поглядываю в инете давно на них , но покупать боюсь. Да и с размером как? Если у меня талия 96 - то L-ка которая на 91-97 пройдёт нормально или лучше больше взять, они не очень "тугие" в вашем размере? Просто когда в трусах дискомфорт и тесно, то уже и никакие джинсы не радуют :( . Уж простите за такие подробности, но всё таки бИльё как никак, пикантная тема .