Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По логике Автор создал тему,чтоб определившиеся могли почерпнуть нюансы о TR,в итоге же кто нибудь непонятно чем недовольный нет-нет да забежит,при этом высказывая то что джинсы "клоуновские",то что покупают их чтоб выглядеть "богато"-мне лично и выглядеть то не перед кем,жена и так под рукой ,а самое большое куда мы ходим с ней ежедневно-ближайший Метрополис,за продуктами.Моё мнение,достойные джинсы,как по пошиву,так и по дизайну,по крайней мере я знаю за что заплатил.Ждем сейчас вторую посылку,пока что она в Москве на обработке EMS.
Vita1ico У вас жена большая? Всмысле крупная?Вы с размером не промахнулись?Это если переводить в русские-50-й женский. Кроме того вош боди ринс-большемерит
Wash- body rinse так погоди насчет размера.15.5 это она носит waist with dip или aligned>? потому как если у неё 15.5 а вы взяли 16 то это уже пролет на размер.бедра скока? они же с низкой посадкой....
Ну теперь мне уже поздно переживать,что будет то будет :( ,при любом раскладе я готов к любому исходу,всё решаемо в наше время,с обменом если что заморачиваться конечно не охота,ну поживем -увидим..