Решил купить триммер, т.к. крайне надоело раздражение на лице после бритья. Сначала присматривался на всякие филипсы и прочее, но почитав различные форумы понял что действительно качественные триммеры делают немного компаний, 1 германская (название не помню) , другая американская - Andis, и еще 1 или 2. Свой выбор остановил на компании Andis, нашел их оффициальный сайт, фирма насколько я понял делает только триммеры и машинки для стрижки волос и прочее в этом направление. У нас их особо не продают, есть сайт andis.ru , но там естественно цены заоблачные, например триммер: 22985 BTX-T У нас - 3 270 В америке - $54 (около 1728 руб)
Триммер был отправлен с треком для слежения (В г.Иваново): Delivered Abroad, August 02, 2010, 12:00 am, RUSSIA Out of Foreign Customs, July 29, 2010, 11:54 am, RUSSIA Into Foreign Customs, July 28, 2010, 9:29 pm, RUSSIA Arrived Abroad, July 28, 2010, 4:08 pm, RUSSIA International Dispatch, July 23, 2010, 9:11 pm, ISC MIAMI FL (USPS) Arrival
Коробку вскрывали на таможне, но тока внешнюю, та что внутри(коробка самого триммера) была не тронута.
Коробка триммера не помялась, сверху была наклеена какая-то хрень со скидкой в каком-то магазине. [attachment=p:105029:881941e5dba4]
Вот сама коробка от траммера [attachment=p:105030:9ed5043c20d0]
Внутри коробки, да, еще одна коробка, открывши которую мы можем наблюдать что сам триммер довольно компактный и занимает очень небольшую площадь в коробке.
Комплектация: Триммер - когда я достал его из пакетика он был в жирных следах, видимо масло для смазки. Верхняя крышка из пластика, покрытая металической основой. Нижняя часть тоже из платика, но покрытая Soft Touch (резиновый бархат). Лежит в руке удобно, не очень тяжелый но вес его чуствуется. Сделано все качественно, не скрипит, не шатается, без потертостей или осколов. При работе естесвенно жужжит, но не особо громко. Выглядит довольно стильно (это конечно личное мнение каждого, но помоему лучше всяких Crauzer от Braun) [attachment=p:105031:8fde3f5e91f3]
Насадки - есть различные насадки для поддержания щетины или бороды в определенной длине. Понравилось то, что на них стоят указания типо: 3 days, 5 days и т.д., т.е. если в попыхах надо подровнять, вы не ошибетесь при выборе насадке. Крепятся хорошо, не шатаются, снимаются легко и без проблем. Также еще есть толи, масло машинное толи еще че, и щеточка для чистки аппарата.
Подставка - Подставка пластиковая, прозрачная, триммер в ней лежит хорошо, от дуновения не свалиться, но вот от легкого толчка - может упасть. [attachment=p:105032:e7d5dc2634f9]
Сетевой адаптер - обычный сеевой адаптер для зарядки. Вилка американская.
В работе хорош, хорош, я использую вообще без насадок, получается этакая дневная не бритость, конечно занимает это немного больше времени чем станком помахать по лицу, зато никакого раздражения. Использую без кремов и гелей, как до, так во время, так и после, что в будущем опять же скажется в плюсе на некоторой экономии. На долго ли хватает заряда сказать не могу, после того как пришел мне он был заряжен, носколько - незнаю, я его заряжал еще около часа, после этого использовал 2 раза примерно по 10-15 минут каждый раз, батарейка пока не села.
Я в эльдорадо купил машинку для стрижки волос Филипс за 900 р. и использую ее как триммер (без насадок) - отлично работает. А вот триммер который имеется на бритве браун - вообще ничего не состригает.
:ROFL: ... если хотите у них что-нибудь еще купить с скидкой в 10%, зайдите на shaveroutlet.com и при завершении покупки, введите код купона и будет вам счастье ... P.S. Пока никто не упер Ваш купон :ROFL: - затрите код или удалите фотку :wink:
56 Я почему-то не очень хорошо отношусь к фирмам которые делают ВСЁ! Типо филипсов и т.д., по моему надо быть хорошим в производстве чего-то одного, ну пусть даже не одного, ну до 5-7 напралвенностей(ну максимум 10). А тут, делают и чайники, и машинки стиральные, и для срижки, и телефоны, и холодильники, и микроволновки, и пылесосы и еще полсотни различных направлений. А в итоге выходит что не хороши ни в чем.
- эта "хрень" купон на скидку на официальном магазине данного продавца; - - обратили внимание на название на сайте ebay ?
Вот если честно, незнаю 8) Я после первого раза ради интереса промыл его, но только зубчики, на второй раз работал без проблем, но мыть уже не стал, так сдул и счистил :wink:
Так зачем эти триммеры нужны-то? Небритость все равно оставят? Может проще побриться станком / брауном / филипсом и тройным одеколончиком на 3 травах удобрить и нет никакого раздражения?
делают и чайники, и машинки стиральные, и для срижки, и телефоны, и холодильники, и микроволновки, и пылесосы и еще полсотни различных направлений. А в итоге выходит что не хороши ни в чем.
Comrad Тут ведь каждому свое. В первую очередь нет раздражения, это для меня самый главный плюс. Второй - это, лично мне больше нравится когда 1-2 дневная небиртость, этакая щетиночка
systel а в мм сколько минимальная и максимальная длинна регулируемая насадками? а то в днях измерять слишком субъективно, у некоторых на следующий день щетина как у меня за неделю)
Да ладно вам, филипс как минимум хорошие телевизоры делает А главное - напару LG - хорошие IPS матрицы для дивайсов, в которые мы пялимся :wink: Для поддержания физиономии в не бритом, но не запущенном состоянии, триммер удобен 8)
Чего то я не сориентировался в терминологии. Что есть триммер? По виду ничем не отличается от машинки для стрижки волос. Я года три назад купил какую то Vitec за 500 р, до сих пор морду ей брею если недельки две не брился.