В общем покурив форум решил заказать себе кроссовки из Англии. Продавец хорошо известен: PeachSport http://stores.ebay.com/peach-sports?_rdc=1. Доставка одной пары - 10 фунтов, второй и дальше - 5 фунтов. Списался, уточнил что условия для России такие же. Решил заказать побольше, а именно три пары (все по 20 фунтов). Две заказал без проблем, а третью купить не дал Ebay. Пишет что есть какие-то ограничения. Списался с продавцом. Он говорит, что нет проблем. Вышлю тебе инвойс на все три на почту. Выслал хитро. В инвойсе две пары и за каждую доставка 20 фунтов. Внизу маленькими буквами приписка третью пару то же вышлю. В сумме так и получалось по 20 фунтов за пару и доставка 10+5+5=80 фунтов. Инвойс на такую сумму и был. Оплатил. Выслал. Трек не просил. Единственное он написал что столько пар высылает без коробок. Пришло через месяц. Все аккуратно упаковано, по три ботинка в DHL(?) пакетах и два пакета в одном большем английском почтовом. Качество кроссовок без нареканий, с размером угадал. Пишут что все из кожи
rediska 10-тка это я как понял на наш 44.5, я себе на 42-й буду 8-ку заказывать. Bane_Baks Поздравляю с покупкой, хороший буты. И поддерживаю вопрос про подделки... 8)
Если и подделка, то очень качественная, все сделаны во Вьетнаме. Швы качественные, клей не торчит, поносим, посмотрим. Себе брал 10UK - 44,5 (у мну как раз между 44 и 45 Европейским, в России такой размер редкость) Супруге 5 UK - 38 европейский. Все подошло.
To All: а как можно различить подделку кросовок (ну кроме явных ошибок в написании бренда)?
Мне кажется, что восьмерка моловата будет на наш 42. На 42 - это, по-моему, 8,5 - 9 UK. Я брал Reebok на 42 себе UK9 (US10, EU43) - чуть-чуть великоваты, но на ноге не болтаются. Были б 8,5 - было б самое оно. Лучше сходить в фирменный магазин и померить похожую модельку, чтобы с размером определиться.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
И такого же размера UK9 (US10, EU43) туфли Lacoste брал - вообще хорошо сидят.
Первые которые вы моксинами назвали я покупал в прошлом году в спортмастере, заплатил 1700р. Очень быстро убиваются из-за своей мягкой кожи и теряют форму, а так ничего такие удобные и поначалу смотрятся неплохо.
я такие брал.. одну пару.. вышло 1350 с доставкой.. написано мейд ин вьетнам.... подошва тонкая --поэтому носы снизу немного обтёрлись - кожа однозначно..
Bane_Baks Да ладно тебе! Попробуй... Найди на кроссовке какое-нибудь малозаметное место.......... а потом тщательно пропитай кроссовок бензином, надень на ногу и подпали