ps: я уверен, что таких девчонок на свете 3, все они на фото. и позировать они согласились не из-за денег, а чтобы исполнить последнюю просьбу умирающего от неизлечимой болезни фотографа.(с)
А какой тут может быть маркетинговый ход? Разве что кто поведется, что с этими штуками они накачаются в 2 раза быстрей, чем обычными отжиманиями на ладонях
Вещь вобщем полезная для тех, кто по каким-то причинам не любит отжиматься на ладонях. Но кроме, может, удобства для рук (имхо на любителя) от обычных отжиманий отличий нет. Во многих залах стоят такие штуки: Кому хочется разнообразить отжимания - отжимается на этих рукоятках внизу.
Ну а истина в том, что кроме жима лежа лучшего упражнения для роста грудных не существует 8)
ps иногда натыкаюсь на рекламу чудо-тренажеров и раз такая реклама есть - значит есть спрос Например вот такая штука - для "кубиков за 10 дней" Причем рекламируют атлеты, которые без многих лет со свободными весами никогда бы такую форму не набрали. :cry:
Коллега, от отжиманий может болеть трицепс... Поскольку он - разгибатель. Если у тебя не так, то это уже серьезно... Бицепс - антагонист, он руку сгибает. При отжиманиях (на брусьях, от пола) и жиме лежа работают грудные, передние пучки дельтовидных и трицепс. Степень нагрузки зависит от угла, ширины расставленных рук и хвата...
Насчет техники - не о чем говорить... Если годами на бицепс штангу поднимать без толку - то это проблема уже в голове... Если ее дергать (т.наз. швунг делать или читинг), бицепс не нагрузится, а спина и ягодичные работать будут... Тут уже зад болеть станет!
Толку нету, простой выброс денег, хоть и не большой, вы всё равно все виды отжиманий не смоежет сделать, только хват на ширине плечь и по шире для крыльев , не болеее ))))
А кисти я думаю у всех болят, но люди же занимаются )))
Неплохой девайс, что бы прокачивать трицепсы узким хватом, но как этим можно накачать грудь вот это вопрос конечно. Как уже заметили выше, лучше упражнений на грудь, чем жим лёжа и сведение гантелей нет.
Почитайте этот сайтик.Пишет простой фанат бодибилдинга который занимается в домашних условиях.До увлечиния железом он качался подтягиваниями и отжиманиями.Про отжимания пишет ,что толку нет никакого.Я бы дал прямую ссылку на эти его слова,но сейчас с телефона пишу и давать прямые ссылки занятие мутррное.Почитайте сами сайт,там не так много чтения,но интересно.
Получил я сабж через 48 суток после оплаты. Купил на аукционе за $10,60 уже с доставкой. Устройством доволен, у меня побаливают лучезапястные суставы и данное устройство их существенно разгружает.. ALEXfaster Тут дешевле (не забудьте про купон!):
У меня все это дело заменяют обычные книги дома, положил по 4 книги с каждой стороны и отжимайся, руки тоже не разьезжаются и опуститься глубже можно :evil