Всем привет! Не люблю жим штанги лежа. Все свои тренировки стараюсь, насколько это возможно, проводить с собственным весом. Обычные отжимания требуют много времени, а для хлопков или одной руки я еще не слишком техничен. Как-то у знакомого увидел пластмассовые ручки на крутящемся диске. У него были Everlast, не знаю где он их откопал. После непродолжительных поисков, мой выбор пал на вот этого прода из Кореи: http://myworld.ebay.com/truthworthyseller/?_trksid=p4340.l2559 Цена 600р - вроде ниже нет. Этот девайс сильно смахивает на товары из телемагазина))))))
Фото пакета для галочки:
В пакете коробка:
А в коробке той виновники обзора:
Спичек я не нашел, а вот зажигалку забыл кто-то. Ну правда. )Именно мы покупаем ненужную фигню за границей и ни один обзор не обходится без рекламы спичек, зажигалок и сигарет. Наша RUSSIA)
Личные впечатления: Эта штука здорово экономит время. Особенно если еще ноги на диван закинуть (без тренажера было неуютно). Лучше получаются "взрывные" отжимания, то бишь резкие. Больше нет ноющей боли в запястьях, а грудные мышцы побаливают как и прежде. (это хорошо).
Еще их "+" - они не крутятся как сумашедшие, как Everlast, а с небольшим усилием. Так удобнее их контролировать. И люфта нет совсем, в отличие от Everlasta. "-" Запах пластмассы. не сильный, но есть.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
G_A_V_S Ничего, я тоже как получил, мозоль натер, а щас освоился, дозирую. кручу раза 3 в неделю, может чаще.
В некоторых стилях (например Вин-Чун) отжимания на кулаках (узкий хват, локати прижаты к корпусу) являются предпочтительными из-за особенности ударной техники - удары прямые и "короткие" (быстрые).
ЗЫ: Я вот наоборот ищу некую "подставку под ноги", на кровать нет возможности положить, а на табуретку - жутко неудобно. ЗЫ2: поздравляю с покупкой.
Во всех "восточных" боевых искусствах отжимание на кулаках предназначено для правльного формирования и укрепления ударной поверхности кулака (костяшки среднего и указательного пальцев)
А еще чего я забыл! На эту фигню мы ж всем общажным нумером скинулись. (только не надо говорить, что я хотел присвоить всю славу себе) Цена делится на четверых.
Еще щас попробовал широким хватом (две ширины плеч) - ваще крутотень. мне 20 раз за глаза. и руки не разъезжаются.