Не понятен вопросСегодня появился импорт в Новосибирске у этого трека от 16.06 - что , сейчас они отслеживаются Почтой России ?
Очень много, если учитывать что это Приоритиимпотр 06 июля 2013 12:58 Москва PCI-3
53 дня, - не так и много)
CJ411679***US экспорт 15.05 ISC CHICAGO IL импотр 06 июля 2013 12:58 Москва PCI-3
53 дня, - не так и много)
Если товар не доставляется в течении 43 дней покупателю - нужно открывать дело. Деньги всегда можно оплатить после получения товара. А вот если дело не открыть - то можно остаться и без денег и без товара. Продавец всегда может подать на розыск посылки и получить компенсацию со своей почты
Понимаю. Неприятно. Напоролись на свиней. Но стоит ли им уподобляться?Я личто 2 раза попадал на продавцов которые играли на аукционах подставными
Спасибо за подсказку, но я уже давно изучил гласные (и не гласные) правила торговли в зарубежных странах ( наЕсли товар не доставляется в течении 43 дней покупателю - нужно открывать дело. Деньги всегда можно оплатить после получения товара. А вот если дело не открыть - то можно остаться и без денег и без товара.
Все задержки из за таможни - она не справляется после распоряжения одного политика о 100% досмотре всех почтовых отправлений. Тут один крендель включенный телефон из Украины послал: Самодельный трекинг посылок, или Туда и ОбратноЕсли есть понимание, что в причина задержки на 99% в Почте России (а для нее 43 дня - вообще не срок), то не нужно. Как правильно тут отметили, продавцам не нужна лишняя беготня и лотерея, вернется им обратно refund или же покупатель просто мошенник. И они тоже не дураки и понимают, что клиенты из России проблемы своей национальной почты решают за их счет.
Это как? Они тебе без оплаты в долг товары отправляют? Шикарно, я тоже так хочу...У некоторых имею хорошую кредитную историю.
http://sms-track.ru/stat/EUS-RU-importДрузья, как нынче долго идут посылки из США USPS Express Mail?
Друзья, как нынче долго идут посылки из США USPS Express Mail? Если заказал и оплатил вчера, есть ли вероятность того, что посылка дойдет к 25 августа? А то реально последнее время безтрековые менее чем за 45 дней не доходят.
Ждите) Сейчас почта завалы видимо старые разгребать начала. Моя от конца февраля только сейчас импортнулась)) 137 дней в пути... Считай без месяца - пол года. Так что ждите. Возможно к концу августа и получите.
USPS Priority. По розыску писал в теме ранее. Мне не удалось подать на розыск, т.к. ПР нужны квитанция и таможенная декларация посыли. Но по непонятным мне причинам, продавец предоставить их не смог. На розыск подавал якобы продавец с своей стороны в USPS, но опять же никаких документов официальных подтверждающих это у него не было, опять же с его слов. Он просто звонил, потом ходил в почтовое отделение, где ему в устной форме отвечали, что ждут ответа от ПР в течении 25 дней с момента инициирования поиска. Короче все шло своим чередом, никто ничего не искал... Посылка была застрахована, судя по электронному инвойсу.А какой способ отправления и объявляли ли посылку в розыск и какой результат?