Tim2000
Новичок
Да у нас по-моему каждый год такие проверки проходят, да только ничего не меняется.. А почта еще и награды зорлотые получает до кучи, за отличную работу..
Просто ждать и все.На сайте usps посылка уже 3 сентября экспортировалась, а на ЕМС и почте России информация по отправлению не найдена. Стоит ли чего-нибудь делать?
Хм... летом особо ничего не заказывала и как-то отстала от жизни, давно ли инфо.рашнпост для простых смертных закрыли? :cry:
Вот странная ситуация у меня с ЕМС, по usps там уже в чикаго всё прошла, а по нашему емс никакой информации. Никогда раньше через емсовский сайт не отслеживала, не пойму никак нормально это отсутствие инфо или надо подсуетитьсякамрады, подскажите.
П.с. курьеры в очередной раз отожгли, в воскресенье подруге емс приносили, но то ли постеснялись позвонить, то ли кашки мало кушали и сил не хватило на звонок нажать, в общем пошла в магазин, выхожу, а на двери наклейкавариант "не услышали" не рассматривается, ибо звонок у нас, как из ада, даже мертвый услышит и встанет открывать.
Кто отправил.Подскажите мне часы отправили за 130$, usps express за 55$.Не много с меня взяли за отправку?
Ваши братья говорят 5-6 дней до таможни. Читал на украинском форуме. Самое интересное приорити и первый класс почти одинаково. Даже люди советуют отправлять 1 классом. А так до места оба вида доставки 10 - 14 дней.Priority Mail International Parcels
2 сентября вылетело из Чикаго в Украину
По Украине пока еще не трекается.
Какие обычно сроки доставки в Украину?