Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня экспорт вообще 6 февраля :( (EMS, США-Майами). На сервере статистики - последние изменения 12 февраля. Потом вообще ничего - ни приема, ни экспорта, ни, тем более, импорта - ни-че-го. Что-то видимо у ПР, по новостям гуглила - везде молчок. Ждем-с. Надеюсь, что в понедельник что-то сдвинется %)
:sorry: Эх, остается позавидовать Вам белой завистью :unsure: . Моя зараза нигде не пробивается, ни у ПР, ни у EMS
Значит, движуха какая-то все же есть, но только мимо меня. Интересно, у них никакой самолет не падал, а? Может, плавает ужо моя посылочка вместе с ... :cry: акулами :cry:
О, статистика заработала, но у меня 6 экспорт USORDA. А ЕМС говорит что посылка еще на территории США. "Интересно от Америки до России на велосипедах через Аляску везут?
Подскажите пожалуйста кто знает через сколько посылка начинает отображаться на сайте USPS? Шопотам отправил Priority 13.02.2013 и выдал трек номер, но по нему ни до сих пор Not found."СМС-трек говорит: Трек-номер CJ451205171US НЕ добавлен в статистику."Ошибка. Данные по треку не найдены.(1)