Tim2000
Новичок
kiaksar2142
Открывайте диспут в палке. Продавец заявку на почте сделал, трек получил, а посылку так и не послал.
Открывайте диспут в палке. Продавец заявку на почте сделал, трек получил, а посылку так и не послал.
А это вообще бредни.уверяет что мол почтовая служба у нас хреновая и типа он пошел на офис USPS свой и там сказали что я получу нетбук где то через 10 дней
но вот я не могу понять его способа мышление.А это вообще бредни.
ты уже согласился на ту стоимость что предложил продавец.
вдруг продавцу за товарам ехать надо через полгорода и нанимать кучу негров что бы донесли на почту. или упаковка стоит очень дорого, т.к. делается с применением нанотехнологий
ты уже ничего не оспоришь
Кагбэ у нас почта настолько плохая, что даже на сайте их почты статусы о хотябы приёме товара не появляются))))))уверяет что мол почтовая служба у нас хреновая и типа он пошел на офис USPS свой и там сказали что я получу нетбук где то через 10 дней.
ну раз не отсылал то ему же плохо.я думал там у вас какой то повер селер, а у него то продаж всего чуть более 50 за 8 лет...
скорее всего ничего он не отсылал вам. уж очень кошерная цена для такого нетбука
не бойтесь всё обойдётся =)а то что то он на таможне застрял с 8 числа
уже сделал. щя жду :(ну возьмите у него копию почтовой дикларации, по ней уже понятно будет послал он вам или нет
кстати фраза убила :ROFL:что у них все работники - телепаты. Могут проследить путь посылки без трека)))))