C
caesar73
Продвинутый
Nikitamsk, с uslaxa экспресс с 3го числа жду.импорта ещё не было
Жду одну с декабря.
После такого ожидания я думаю Вы не против были бы если бы главный почтарь подавился Вашим молотком. Чистое глумление над нами. Сроки такие будто на плотах через Атлантику везут наши посылки
, потом перегружают на гужевой транспорт и везут к нам до дому
сейчас этим будут посылки херачить перед выдачей.
с ферстами вообще беда...
покинула, ждите. Статус часто при экспорте не меняется.Проще говоря покинула ли моя посыль америку? Спасибо.
не радует:( спасибо за ответ. Я то думал , что сейчас более менее дела на почте, и хоть импорт будет дней за 10.Nikitamsk, с uslaxa экспресс с 3го числа жду.импорта ещё не было
Подписала. И всем рекомендую. Достала эта ПРПодпишем?
это не долго)))25.01.2013 Покинуло сортировочный пункт MIAMI, FL 33112 26.01.2013 0:51 Покинуло сортировочный пункт MIAMI, FL 33112
и тишина
шанс конечно есть- 50 на 50,но сильно надеяться не стоит....Подскажите, посылку отшипленную из США 22.12.2012 г. (LC......US) реально дождаться? или уже все, пропала :(
понятно :unsure: остается надеяться на лучшее...шанс конечно есть- 50 на 50,но сильно надеяться не стоит....
понятно :unsure: остается надеяться на лучшее...
если там не электроника то очень велика вероятность что придет.Подскажите, посылку отшипленную из США 22.12.2012 г. (LC......US) реально дождаться? или уже все, пропала