lexmak
Новичок
Есть тут такие))) Я напримерЕще кто нибудь ждет декабрь январь?
Есть тут такие))) Я напримерЕще кто нибудь ждет декабрь январь?
И я. Октябрь, декабрь, январь. Ноябрьскую получила вчера.Еще кто нибудь ждет декабрь январь?
CJ493525503US отправлена 25.03.13
CW461817641US отправлена 26.03.13
И у меня 4, одна декабрь и три январьЕще кто нибудь ждет декабрь январь?Или я один остался из 4 посылок нет ни одной.обиндноооо.
Это от радости вероятно,) Конечно же февраля: 25.02.2013 г. и 26.02.2013
Еще кто нибудь ждет декабрь январь?Или я один остался из 4 посылок нет ни одной.обиндноооо.
И я. Жду от 8 января.Еще кто нибудь ждет декабрь январь?
у одна от января осталась, правда деньги амазонмаркетплейс мне уже вернулЕще кто нибудь ждет декабрь январь?
Жду США ноябрь - 1 безтрек и четыре января (от 18, 21, 31) тоже США, еще Германия 18.01Еще кто нибудь ждет декабрь январь?Или я один остался из 4 посылок нет ни одной.
у меня 38 в Лесках.StarscreaM сказал:
у меня обычный первый класс LK036163907US.
вес тоже около полкило.
18.03 я уже забрал на почте.
Всё что я могу сказать...Это круто!)Это очень быстро!!!!
Искренне за вас рад!)))
Надеюсь в скором времени я в очередной раз (приблизительно двадцатый) приду на почту и мне отдадут посылку)
Был в понедельник, сказали ничего нет(
Думаю в пятницу наведаюсь ещё)
Кстати у меня 30ое отделение на Фалеевской.
Хватит ныть,задолбал(а) уже,одни сопли размазывем за 3 недели .Нет терпения,открывай диспут и больше не покупай.Здесь люди по 70 дней ждут...как надоело ждать =( сегодня исполнилось 3 недели как посылка в воздухе между США и Россией болтается...
Я получила мелкий пакет из Англии, безтрековый и с внутри российским треком RA...RU. Связалась с продавцом и даже в доказательство послала ему фото упаковки с треком. Он ответил, что не может узнавать наш трек заранее и сообщать мне. Насколько он прав -не знаю.Ент еще не застряли. У меня приорити от 7 февраля зависла.
Сейчас звонил на ПР и новую "мульку" сообщили. Оказывается отправитель, получает информацию, о том каким становиться номер в россии и который мы не можем узнать пока не пришла посыль. Что то новое)))
Он прав на 100% он российский трек знать не можетНасколько он прав -не знаю.