Yukatan
Новичок
По прежнему жду 2 безтрека ноября, 6 безтреков декабря, 2 безтрека января и 4 безтрека февраля
Один безтрек ноября, пять безтреков января (середина с 18-го по 22 января отправка)
Может пошаманить :buben: , и стоит ли ждать ноябрь?!
По прежнему жду 2 безтрека ноября, 6 безтреков декабря, 2 безтрека января и 4 безтрека февраля
А у Вас есть варианты? :crazy: Несколько страничек назад почитай, отписывался кто-то о приходе ноябрьских.и стоит ли ждать ноябрь?!
Вес тут не при чем. Мне недавно пришла посылка с портмоне весом 0,056 гр Спроси продавана, что он в адресе написал? Может быть забыл чего? Имя? Город? Такое бывает часто....
Как же блин бесят эти новички со своими глупыми вопросами.
ЧИТАЙТЕ ФОРУМ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СПРОСИТЬ!
А как давно Вы были новичком?
спасибо! Неотслеживается в европе, потому что только First-Class Package International Service? А долго жду... Во первых продавец отправил без трека еще 02.02.13, а когда я захотел отслеживать ее, то написал, что дескать, направил на розыск первую посылку, и выслал вторую аналогичную уже 6 марта, уже вот с этим треком. Но сделка -то с 2 февраля идет, верно? Ну я засомневался, почему она висит в штатах так долго на затаможке... Короче, надо принимать решение завтра - давать позитив или что? Не знаю...Но у Вас посылка отследится только по штатам,
Неотслеживается потому что у первого класса это не трек, а номер таможенной декларации. Напишите продавцу сперва, что откроете кейс, но лишь с одной целью - продлить сроки ожидания и денег с него трясти не будете. Кейс если будете открывать, то открывайте на ебее, там срок больше, чем на палке и составляет 30 дней. Удачи!Короче, надо принимать решение завтра - давать позитив или что? Не знаю...
У меня есть. 13.12 прошло сортировку в Чикаго.люди у кого нибудь есть приорити smallbox зависшее с экспортом от 22.12 и 03.01? до сих пор не пришло