shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Треки, сроки и жалобы о посылках из США

Bern

Bern

Новичок
Баллы
0
Еще раз на тему того, что посылки лежат на почте и не доставляются.

Сегодня зашла на почту узнать судьбу другой, дешевой посылки, которая тоже была отправлена в ноябре. Дорогую я вчера каким то чудом получила, а эту они искать не стали. Ну я на радостях вчера и не стала настаивать. А сегодня подумала, какого черта, мои деньги заплачены за все, а мне спросить неудобно.
Пошла опять, говорю, обратно не отправьте , посылка давно видимо у вас лежит... Тетенька вытащила большой мешок для отправки обратно... Там где то не меньше тридцати посылок было! Это все на отправку обратно... Я еще спросила, а как часто вы отправляете посылки обратно такими мешками? Она говорит: каждую неделю...
Вот! А люди ждут и не дожидаются... Так что точно эту дешевую посылку они уже отправили обратно... Но хоть дорогую вчера у них выцарапала... не обидно...

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
siemens007, что понимать? L..US это не трек, это номер таможенной декларации. трек вам дали r..us

S

stiletto

Новичок
Баллы
0
О боже мой, а магическая магия форума то сработала :Yahoo!: Только вчера шаманил.
12.01.2013 20:35 Соединенные Штаты Америки USSFOA Экспорт 12.02.2013 16:54 130980 Москва EMS ММПО Импорт

S

Sergo214

Новичок
Баллы
0
Купил лот за 30000 руб в США.пакет доставки приорити. Жду её в Нижнем Новгороде.
Вот уже нет 23 дня.Информации на почте россии нет.Инфа есть только на успс и обновлялась 22 дня назад.
Трек номер CJ---------US
Инфа успс Priority Mail International Parcels
Processed through USPS Sort Facility
January 23, 2013, 4:51 pm
LOS ANGELES, CA 90009
International Parcels

Depart USPS Sort Facility
January 23, 2013
SAN DIEGO, CA 92199

Processed through USPS Sort Facility
January 23, 2013, 2:54 am
SAN DIEGO, CA 92199

Electronic Shipping Info Received
Ja

Подскажите что делать.Посылка ведь не дешёвая.

davydovvv

davydovvv

Продвинутый
Баллы
161
Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
всем привет сегодня получен приоритисмолфлатбокс от 04.01.13 все в норме ничто не украли)))

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Насколько я знаю - не всегда. Недавно кто-то об этом писал (какие отслеживаются, а какие нет). У меня есть фёст класс с такой же надписью, прод надежный 100 %. Пишите кляйм в палке и плюс еще 20 дней в запасе будет...
Сделал покупку у прода с числом продаж больше 59000 и рейтингом 99,7%. То есть абсолютно приличный прод. Дали трек LN404876385US. При его вводе USPS уже 6-й день изрекает: Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office.
Ни разу пока не видел, чтобы по треку не отражалось вообще ничего, даже принятие в почтовом офисе.
Пишу проду, что за дела?
Получаю ответ: We use an economy mail service that does not provide tracking information. International shipments typically take 3-6 weeks to arrive. Your order is on it's way and will be arriving in approximately 3-6 weeks from the time it was sent.
Thank you very much for your patience.
И что? Успокоиться и считать, что всё нормально? Встречался кто-нибудь с такой ситуацией?

Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
судя по треку где то месяц по заграницам шаталась RA423067165RU

Q

qwertyarh

Новичок
Баллы
0
При его вводе USPS уже 6-й день изрекает: Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office.
У меня такая фигня была, но продержалась где-то 3-4 дня, потом появилась хоть какая-то инфо... Не переживайте, если прод написал что отправил - значит отправил!

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
Не переживайте, если прод написал что отправил - значит отправил!
Но я понял его ответ так, что инфы и не ждите - дешовый способ доставки, товар в пути, отслеживание невозможно.
Я согласен, что отслеживание с момента экспорта невозможно - это привычно и нормально. Но как так может быть, что номер есть, но по нему нет вообще никакой информации, ни единой записи ?

gandex

gandex

Продвинутый
Баллы
213
dmitry1221

dmitry1221

Новичок
Баллы
0
блин когда следил за статистикой самые лучшие показатели были у USLAXA аж обрадовался что пойдет так посылка через него а сейчас прям не радует статистика

S

stiletto

Новичок
Баллы
0
При его вводе USPS уже 6-й день изрекает: Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office.
У меня такая шляпа была из за того, что прод ошибся в номере, поменяв местами первые 2 цифры. Тогда контрольная сумма не сходится и успс начинает такое писать. В принципе как говорят до недели такая надпись норма, а потом прода можно попросить, чтобы номер проверил.

Q

qwertyarh

Новичок
Баллы
0
Алексей-1978

Алексей-1978

Новичок
Баллы
0
svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
это номер не для отслеживания, а для таможни и почтовиков
Но у меня таких номеров десяток сейчас в пути. И каждый из них трекался до экспорта. А этот - нет. А ведь он такой же, как и остальные!

A

alejo

Новичок
Баллы
0
получил сегодня безтрек
LK024168796US

S

siemens007

Новичок
Баллы
0
что быстрее?
приорити смол бокс(он же через pci-3 идет в рф ?)
или 1 класс+ трек?

svet1166

svet1166

Начинающий
Баллы
18
В принципе как говорят до недели такая надпись норма, а потом прода можно попросить, чтобы номер проверил.
Вот-вот-вот. А прод несёт какую-то ахинею. Если бы не его огромный рейтинг, я бы уже не сомневался, что он меня кинул.

T

TimeOrDie

Новичок
Баллы
0
получил сегодня приорити от 11 января

Live