E
esch
Новичок
- Баллы
- 0
"на улучшение своего имиджа"..
"изменить негативное отношение"..
Конечно, всё дело в ребрэндинге
"изменить негативное отношение"..
Конечно, всё дело в ребрэндинге
ничё... пройдет лет сто и будет у нас самая зашибатая почта,Это я почему злой был? Потому что у меня лисапеда ребрэндинга не было..
Полиция уже подобрела... А как КПСС на EP "ребренднулась" так вообще жить все лучше и лучше.Это я почему злой был? Потому что у меня лисапеда ребрэндинга не было..
Трекается, появится после импорта. К счастью, нет)Кстати RJ*GB у нас трекается? И надеюсь не EMSом пойдет?
А, это нулевой timestamp.. Видимо, ещё не прошла информация.. Трэк есть, а даты нетМоя вот посылочка отправлена в 1970 году почему то
Уже начался этот самый, ребрендинг...Это я почему злой был? Потому что у меня лисапеда ребрэндинга не было..
Так и подумал, ждем ждем тогда)Видимо, ещё не прошла информация
так ещё даже двух дней не прошло.. У меня от "Выпуска" до "Покидания ММО" 4 дня англицкая посылочка валялась.. Там же, кстати, на PCI-1и. тишина... зону обмена никак покинуть не может,
и у меня там же и столько жеУ меня от "Выпуска" до "Покидания ММО" 4 дня англицкая посылочка валялась.. Там же, кстати, на PCI-1
Скорей всего не успела ещё информация обновиться, ибо трек номера могут использовать повторнокак это понимать мне дали не мой трек номер?
Я привык, что после таможни сразу покинуло Место Международного обмена, ан нет...так ещё даже двух дней не прошло.. У меня от "Выпуска" до "Покидания ММО" 4 дня англицкая посылочка валялась.. Там же, кстати, на PCI-1
как это понимать мне дали не мой трек номер?