jester141
Новичок
все, спасибо уже почти добежал до почтыemspost.ru и russianpost.ru дублируются. Все треки пробиваются и там и там.
все, спасибо уже почти добежал до почтыemspost.ru и russianpost.ru дублируются. Все треки пробиваются и там и там.
jester141, Поздравляю!Подскажите мне сейчас прибыли кросовки на почту, это моя первая посылка
Посмотрела уже по треку..Когда отправлены были?
За 12 дней пришлиjester141, Поздравляю!
Когда отправлены были?
Может быть что и как угодно, увы..После статуса "Покинуло сортировочный центр" поылку отправляют в почтовое отделение? Статус появился поздно, отправка прошла 13 апреля, ровно в 12 ночи, а статус появился только около 17 часов этого же дня. Возможно, что посылка приедет, а стутус запоздает? И если все нормально пройдет, можно в понедельник-вторник сходить узнать на счет нее?
Да... странно, когда из Москвы дальше отправляют, в другие города, по 4 дня обычно не держат <_<Здесь 4 дня, там неделя.. Вот и накапливается А ведь реально могло бы всё быть намноооого быстрее!
Ага, мне тоже кажется, что почтовики на общий срок смотрят, "планку снижать" не хотятДа... странно, когда из Москвы дальше отправляют, в другие города, по 4 дня обычно не держат
Так дальше она вполне может "покружить" и в областном сортировочном центре, как правильно заметил DifenilУ меня так не кружится... Импортнулась в Москве, и по статусу "Покинуло сортировочный центр" тоже в Казанском вокзале
с Казанского вокзала уехала. Дальше сортировка в областном центре (Волгоград или Куйбышев, что там у тебя, не силен в географии ), потом в районном центре, и потом уже "прибыло в место вручения".
"Это да, у вас хоть отслеживаемая, у меня с 1.03 безтрек где-то гуляет, уже диспут на PayPal открыл, подожду недельку еще и возврат, а то уже ждать замучился да и товар сезонный..Почта росеи это вообще пинцет...
"Это да, у вас хоть отслеживаемая, у меня с 1.03 безтрек где-то гуляет, уже диспут на PayPal открыл, подожду недельку еще и возврат, а то уже ждать замучился да и товар сезонный..
Есть и более ранние, чета засада какая-то. Я раньше нарадоваться не мог, Все посыли Роял мейл за две недели до меня долетали, тут что за затык? ((((Есть у кого отправка с 30.03 и не импортнулась?