Смотря где импортнулся. Чуть выше скрин выкладывал. А по срокам... должен со дня на день.Жду безтрек от 18 июня. Думаю, он уже на подходе?
Да вот только вчера начал ждать и сегодня уже получилСмотря где импортнулся. Чуть выше скрин выкладывал. А по срокам... должен со дня на день.
Так уже 7 прошло, вот я и в недоумении... посылка из США ведь трекнулась, и на стадии экспорта, и на стадии импорта.Не надо никакой паники. Не будет найдена по БД ПР, пока импорта нет. А до этого времени (дней 5) читаем форум.
А у меня она вообще не трекается!Отслеживание на ПР опять функционирует. С последствием атаки справились. А воз к сожалению и ныне там . Если до понедельника не будет обновления информации придется подавать на розыск. RJ.........GB
Что делать-то? Меня смущает еще вот что: в отслеживании посылки непосредственно на ebay вообще ничего нет, даже Accepted. Роял мэйл говорит, что посылка уехала в Россию. И тишина...К сожалению, информация о почтовом отправлении с номером RJ932918624GB не найдена.
Так и не должна. В России не отслеживается этот вид отправлений, только в:А у меня она вообще не трекается!
У меня вообще ничего, пишет -Как я писал выше если от импорта до таможни прошло 5 дней и нет отметки таможни желательно писать заявление на розыск в местном почтовом отделении, но нужен документ об отправке : скан - копия чека об отправке или инвойс магазина.
Но ведь на роял мэйл посылка отслеживалась, пока не покинула Англию - значит, продавец дал верный трек номер. Что делать-то? Я начинаю серьезно волноваться: почему мой трек для роял мэйл нормальный, а для ПР - ошибочный?Неверно введен почтовый идентификатор!