СпасибоПолучил еще одну из Asos отправленную 28.05
Ну что Господа, у кого долгие потеряшки, какие новости, куда писали/звонили, каков итог?
У меня так, дедлайн состоялся, диспут открыт, англичане бычат и отпираются.
А по розыскам, департамент как послал меня....на месяц (видимо лохопедка курирующая в отпуск ушла), так и затих.
Их начальница не заморачивается отвечать, как тут коллега умудрялся ее на разговор вывести с ответами - диву даюсь, реально.
Т.м я пронюхал, что мелкая движуха по моему пакету была, что-то в базах смотрели/читали.
Но пока нет подробностей, а главное ясности что с пакетом.
АЛЛИЛУЯ
Посмотреть вложение 33438
наконец то сдвинулись с мертвой точки. Сегодня все утро звонил на почту ругался, хотел было пойти уже в свое отделение заяву писать, но так и не пошел.
Только вот что интересно: до сегодняшнего вечера, появлялась только одна строчка импорт. А сейчас прибавилось сразу две с разницей пару недель. так вот это глюк какойто или они задним числом поставили передано таможне? или у них отмечаеться передача таможни, когда оформление заканчивают?
Ты по цехам, по задрежаным складам, и ко не звонил ( по внутренним номерам) ?Новостей никаких. ни каких ответов не поступало от них. Колесник больше не отвечает ни на одно письмо. в общем никаких хороших новостей уже и не жду. как они сказали, что будут искать по накладным, так на этом все и закончилось. осталось просто ждать их извинительные письма по прошествии 2 месяцев. а в базах они своих ничего не найдут, могли бы если, уже нашли...
Спасибо.отправлен был 28 мая, сегодня забрал
Ты по цехам, по задрежаным складам, и ко не звонил ( по внутренним номерам) ?
И куда на PCI дозванивался конткретно номер (можно в личку) ?
Спрашиваю, что-бы понять куда теме можно позвонить.
Спасибо.
А вот интересно, куча треков зевавших, а где их владельцы и что они предпринимают/предприняли?
Спасибо за информацию, одно только плохо - не начало, а конец мая у вас (Импорт 30.05.2012), это покупка у вас видимо в начале мая и грустно, что это не сортировка и цеха Москвы, который день смотрю все идет только с дальних сортировок, других городов, транзитом через Москву.Стоило только написать и пришла посылка (RF448193805GB) . Ура, завал от начала мая стал приходить.
О великая сила этого форума. Стоило только написать и пришла посылка (RF448193805GB)
. Ура, завал от начала мая стал приходить.
отправили зачем-то на Мытищи, интересно где всплывет теперь. Кстати, замечу, что на большинстве сортировок после таможни время 0:00
Не подскажите, как идет посылка, вот в моем случае? Есть Люберецкое отделение почты, а есть мое, поселковое. Посылка идет через Люберцы?Идите на почту, посылка должна быть уже там.