Светлана333
Новичок
Я все жду от 7 и 11 мая безтреки, ближнее подмосковьеЕсть ли тут москвичи, до сих пор ожидающие (или вчера-сегодня получившие) безтреки от начала мая?
Я все жду от 7 и 11 мая безтреки, ближнее подмосковьеЕсть ли тут москвичи, до сих пор ожидающие (или вчера-сегодня получившие) безтреки от начала мая?
Посылки от 31 мая. У кого как обстоят дела?
Тоже написал в Департамент Претензионной работы. Все треки указал, включая собственный. Будем ждать реакции.Написал жалобу со всеми треками в примере. как будет ответ какой либо, если он будет. выложу тут.
Спасибо. А куда именно отписали, рекомендую указать свой адрес, мобильный и т.п + обязательно написать (продублировать)Тоже написал в Департамент Претензионной работы. Все треки указал, включая собственный. Будем ждать реакции.
Свой адрес указал конечно. И писал непосредственно руководителю департамента претензионной работы, естественно не в службу качества - туда абсолютно как в черную дыру. Если ответа на последует, буду писать в другие департаменты, пока хоть кто-нибудь не отреагирует.Спасибо. А куда именно отписали,
Не знаю, как май, а у меня весит безтрек с середины апреля... :evil:Есть ли тут москвичи, до сих пор ожидающие (или вчера-сегодня получившие) безтреки от начала мая?
Так что остается ждать...Только что обнаружил, что посылку из Гонконга тоже по ошибке отправилив то отделение, в которое я вчера ездил(((Досыл 13.06.2012 00:00 123458 МОСКВА 458 Засылка 0,366 0 0 104000 МОСКВА
Пока не стоит, некому в ПР или некогда забирать вашу посылку с ММПО. В последнее время достаточно распространенная ситуация.Стоит ли вообще переживать или пока рано?
Реально тупизм, соболезную. Есть еще вариант - это позвонить им сейчас по телефону и договориться, что вы приедете и лично заберете, и что бы не отправляли его обратно.Так что остается ждать...Только что обнаружил, что посылку из Гонконга тоже по ошибке отправилив то отделение, в которое я вчера ездил((( Ну вот как с тупизмом бороться? Как можно две посылки не в то отделение отправить??? Они читать не умеют или что...у меня в голове не укладывается
Есть ли тут москвичи, до сих пор ожидающие (или вчера-сегодня получившие) безтреки от начала мая?
Ну хоть какой-то ответ. Мне руководитель департамента Колесник Елена Викторовна тоже ответила, пообещала постараться помочь. Будем ждать и надеяться. В ген.прокуратуру, кстати, я письмо еще 2 недели назад написал. Совершенно никакой реакции.Остается "мочить" департамент, писать на Варшавку и видимо подключать прокуратуру....
Ого, надо у вас мастер-класс по письменному слову брать, раз вам так сразу, да сама, да ответила...Мне руководитель департамента Колесник Елена Викторовна тоже ответила, пообещала постараться помочь. Будем ждать и надеяться. В ген.прокуратуру, кстати, я письмо еще 2 недели назад написал. Совершенно никакой реакции.
Ну да, как раз на это. Сначала прислала письмо, где спросила мой адрес (он в моем письме был), а во втором извинилась что не заметила и пообещала помочь. Там все известные мне треки перечислены и высказано предположение, что на сортировке ворують в промышленных просто масштабах.Это она ответила на ваше письмо где вы гуртом, т.е одной кучей все треки приобщили?
Ого, надо у вас мастер-класс по письменному слову брать, раз вам так сразу, да сама, да ответила...
Как вы помните - мне она "не але", лохопедкам передала, что те не помнят нифига...
Это она ответила на ваше письмо где вы гуртом, т.е одной кучей все треки приобщили?
Прокуратура да, она такая, ну я им массу доказательной базы приготовил, мой прод не пожадничал на сканы. Т.е пока им не написал, но текст уже набросал. Только я в Московскую писать собираюсь, если что.
Ну собственно если вы коллега заметили, чем мы и занимаемся, весьма успешно! Огорчает что общей активности маловато, из числа потерпевших, а ведь им это ничего не стоит...ну так и надо думаю массово давить на них. также как массово и пропали наши отправления... надеюсь толк будет.