Аналогичная картина. Посылка от 15 мая сегодня появилась в Оренбурге. Пункт назначения Смоленск (до Оренбурга 1600 км). Ближе центров не было :angry:Посылка отправленная 15.05 обьявилась сегодня на импорте в Оренбурге и теперь наверное малой скоростью поедет в обратную сторону в Москву, так сказать по месту получения) Тут спрашивали про Royal mail International signed-for. так у меня такая и есть RFXXXXXXXXXGB. Все трекается.
Ух ты, а причин задержки случаем не объяснили?sergesvd, совсем не совпадение, на почту пришло письмо с извинениями и всем таким..
Вот это бред!. Наверняка перед этим раздербанили какую-нибудь посылку из ГолландииОбработка 29.05.2012 13:17 109559 МОСКВА 559 Прибыло в место вручения Обработка 30.05.2012 06:17 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 Покинуло место международного обмена Вручение 30.05.2012 00:00 109559 МОСКВА 559 Вручение отправителю 0,630 Великобритания
Ух ты, а причин задержки случаем не объяснили?
Вот это бред!. Наверняка перед этим раздербанили какую-нибудь посылку из Голландии
Ага, я сам себя обманул когда посылку консолидировал. Коробка была запечатана бумажным скотчем и сверху покрыта пленкой. Когда убрал пленку, оказалось что скотч сверху был уже разрезан и коробка была уже вскрыта. При поступлении на таможню вес был 7,400, в моем почтовом отделении - 7,300. Посылка пришла в опломбированном мешке. Делайте выводы.может прод обманул не?
На московской может быть, там посылки из Америки почти не вскрывают, но похоже на оренбургской бардак и решили поживиться.ну просто не могут на таможне украсть
для статистики - мое отправление* получено вчера
*неверный индекс по треку-на посылке все верно), растомаживалось в Новосибирске, потом уехало на сортировку в Москву, а затем в Питер! ( АСЦ цех логистики) и уже оттуда, минуя златоглавую очутилось в Химках)
ссылочку не дашь?