Сочувствую... А у меня вторая посыль уехала из туманного Альбиона аж 10-го и даже не импортнулась ещё...поздравляю....а я тоже импорт 12го и все еще в Новосибирске
обычно да, но им видимо некогда взвешиватьну обычно на импорте вес присутствует , а дальше идет с нулевым , первый раз у меня такая посылка
Не хочу каркать, но не пугайтесь, если послезавтра в Питере окажется.Сегодня удачный день)) Из Новосибирска умудрилась до Москвы домчаться.
...в очень тихоходном самолёте. :(da_hedgehog, Тоже с 10 улетела, и тишина. В одном самолете видать...
Сегодня получил извещение о посылке, которую забрал с почты 6.05.
Я тогда просто оператору номер трека дал и она нашла....а я теперь несколько безтреков жду(((((((((
Нет, радуйтесь.. дошло извещение..на штемпеле дата 5.05 стоит. ЭТО ЧТО ШУТКА ТАКАЯ!!!!!!!!!!!!!!????????
поздравления....трек в студию плизпосле блужданий получил посылку
Не пугайтесь раньше времени! Посмотрите мой пост №2379 на предыдущей странице.Ничего не понимаю..
:blink:
Да я спокоен в общем-то - меня девушка с "горячей линии" закрутила)Не пугайтесь раньше времени!
о! Спасибо, когда "листал" ветку форума с утра не заметил, что такой путь прошла Ваша посылка)Посмотрите мой пост №2379 на предыдущей странице.
Абсолютно все посылки проходят таможенный контроль. Просто наши раздолбаи или ленятся, или не успевают вбивать все статусы. Чуть позднее появятся.Вопрос следубщий, на таможню все посылки передают вне зависимости от веса или еще чего то, почему то у меня по крайней мере не показывает дни, которые послыка провела на таможне.