Замечательная программа, но при большом количестве отправлений неудобно постоянно переносить список посылок с компа в телефон и обратно. Хотелось бы увидеть двухсторонюю синхронизацию. Либо сделать расширеную платную версию с этой функцией.
MetalDDD, Спасибо! Приятно работать с хорошими и адекватными людьми!
death_j, Синхронизация между десктопным и мобильным клиентами уже в планах. Уже есть идеи как это организовать, но хочется все сделать безопасно и удобно.
Почему? Очень даже удобно. Уже было несколько раз, что на трубе глянул, пришло в место вручения и как раз мимо этого места проезжаешь. Зашел забрал. А так Единственный минус этой программы, в том что она автоматически не обновляет треки к примеру раз в час.
В новой версии встроена возможность автоматической сортировки на основе даты самого свежего события. То есть вверху вы всегда будете иметь последние обновившиеся треки, а старые будут уходить вниз. + еще ряд оптимизаций интерфейса.
Не соглашусь. С того момента как заработала iPhone-версия я практически полностью избавился от необходимости проверки на PC. Но каждый решает сам, как ему удобнее.
К сожалению не вижу возможности реализовать подобный функционал, не выходя за рамки функционала, разрешенного Apple. Если кто подскажет рабочий способ, который пройдет проверку в Appstore, буду очень благодарен. Только не забывайте что программа полностью самодостаточна и все функции должны выполняться на самом устройстве, без внешней серверной платформы. В принципе, чтобы хоть както скомпенсировать это ограничение функционала, яи встроил возможность локальных напоминаний.
Буду благодарен за любые отзывы/предложения которые помогут улучшить приложение.
у меня почему когда нажимаю обновить обновляются все движение посылки, наприме отравили посылку 13 числа у нее было 5 сортировок с разными датами 13 14 16 19 21 , нажимаю обновить и прога выдает то что минуту назад посылка была во всех этих местах одним числом, а потом когда опять обнавляю то добавляются все эти же процессы ( тоесть двоится троится и тд.)
у меня почему когда нажимаю обновить обновляются все движение посылки, наприме отравили посылку 13 числа у нее было 5 сортировок с разными датами 13 14 16 19 21 , нажимаю обновить и прога выдает то что минуту назад посылка была во всех этих местах одним числом, а потом когда опять обнавляю то добавляются все эти же процессы ( тоесть двоится троится и тд.)
Эта проблема проявляется на некоторых почтовых сервисах. К сожалению была замечена уже после выхода версии 1.0. На днях в Апсторе должна появиться версия 1.1 в которой проблема исправлена.
Была такая ситуация когда было выбрано несколько почтовых служб. После того как стала трекаться по России, убрал все службы оставил только ПР. И все проблема исчезла.
Сделайте просто поддержку DropBox и все. У меня на 2х компах используется одна база, лежит в DropBox. При этом серверное приложение будет у каждого свое
у меня проблема с trackchecker на айфоне.был обновил через апсторе вирсию до последней.и перестал переводить онлайн тект в проге самой.как это исправить? прошивка 5.1.1 айфон 4