Чувствую магазин полное фуфло....заказал у них сдуру плашетник. с 6 числа все в обработке висит. оперативности никакой, да судя по отзывам нормально работающего не ждать
Сегодня получил первый заказ, всё работает, относительно хорошо упаковано. Единственное одна мышь - в виде лягушки, немного клинит правая кнопка надо нажимать ближе к себе.
Этот заказ был через eBay, сделал 2-й, уже с сайта, висит Processing уже 7 дней. Правда на 4 день написали, что нет синего крокодила - есть зеленый, ответил пакуйте зеленого, пока не отправили.
Народ кто подскажет-прислали с томтопа цветомузыку,часть светодиодов не горит и должна мигать зеленый-красный.Но красного нет один зеленый.Куда обращатся в магазин или на пайпай.Если в магазин то где там писать?на ебее то я знаю, а тут не пойму как .И можно ли на ебее контачить с их представителем ? или только в магазин писать где покупал.
Заказала палитру теней. Шли где-то недели 3. Без трэка.Дошли без проблем.Нормально упакованные, в пакетик "пупырчатый", в картонную коробку. Из коробки вытаскиваю коробку пластиковую с палитрой, открываю и..... внутри палитра разбитая, зеркало разбито. Из всех теней цела только половина. Это моя первая покупка была в этом магазине и сразу косяк. Интересно, это только мне так "повезло"?
Заказал там весы NIDA(Электронный безмен)Доволен конечно 1 грамм не меряет заявленный но купил картошки и дома проверил все четко вплоть до грамма 24.630гр было покупкой доволен думаю еще что либо прикупить. Одно напрягло без трекинга и больше месяца шло.
Вчера заказал там блок питания 12В 5А и налобный фонарик применил купон 10% сегодня уже получил трек как писали выше за 2 уе вполне оперативно я считаю. Дали ещё один купон 10% TT10OCT31 судя по всему использовать до 31 октября.Может кому пригодится
Выиграл торги по ip-камере на ebay у их представителя под ником homegarden2012. Дали купон: 10% off for Coupon(Not apply to specials products) Coupon code: TT10NOV30 Expires: 11/30/2011 Пользуйтесь кому надо.
Tonygarcia, lzle, Nemetz, посмотрите на свои посты на этой странице - вы все один и тот же купон выкладываете
У меня купон 1 в 1 как у вас и таким же сроком действия - пришел в письме с трек-номером (покупал на офсайте). В общем купон TT10NOV30 многоразовый, пользоваться могут все до 30.11.11.