K
koljan14
Продвинутый
в графе для ввода поинтов пишешь сколько хочешь использовать и жмешь "подтвердить"А как поинты вводить?
в графе для ввода поинтов пишешь сколько хочешь использовать и жмешь "подтвердить"А как поинты вводить?
так у всех, видать влом им вбивать на сайт инфу об отправлении.Ответили только с sales191@tomtop.com, написали, что мол ордер давно в пути и дали трек. На сайте в личном кабинете до сих пор лишь "Paid"
это бестолку, вот продаванам с ибея такое можно писать, некоторые слушаються совета и пакуют огого, особенно помню мне ноут обмотали целой катушкой скотча и пупырчатой плёнки, коробка была как из под стиральной машиныеще отдельно на почту получше упаковать
Уже штук 5 заказов там. Все безтрековые. Уже получил 2 из них.сколько обычно уходит на упаковку и отправку товара?как у них в последнее время с упаковкой??? (заказал монитор для камеры заднего вида,переживаю, чтоб не разбили по дороге),написал им еще отдельно на почту получше упаковать
в этом магазине крупного ничего не заказывал,только по мелочам,поделитесь опытом,кто недавно покупал здесь,трек номера нормальные дают?отслеживаются без проблем?и каким образом ЛУЧШЕ связываться с поддержкой,а то контактов много,и все морозятся..
заранее благодарен за инфу
Вы открыли спор по платежу для TOMTOP GROUP LIMITED 13.03.2012 (трансакция
5SL06372LY90*****) по причине неполучения приобретенного товара.
вчера заказал,сегодня утром отправили,трек дали нормального форматаУпаковывают и отправляют достаточно быстро....по сравнению со всякими DX,BIC,TinyDeal. Один раз обращался в саппорт, ответили оперативно.
а мне не дали :( , а у вас на сколько $$ была покупка?,трек дали
25 баксов,я за трек заплатил 0.99$а мне не дали , а у вас на сколько $$ была покупка?