Ремень простой не пойдет, кожу надо брать твердую (ну как фанера), а на проминающейся коже завалится РК и вся предыдущая заточка коту под хвост. Если нет ТВЕРДОЙ кожи лучше применить дерево (наклеив на бланк) и пасту.
стекло проблема камни притереть покупал на ебей если кожу на алюм....вые бланки 2.5 мм приклеить надо резать
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек. был бы дома не проблема
Добавлено спустя 3 мин. 36 сек. угол куплен угломер когда точил угол 22.20 на послднем камне поставил 22.40
Добавлено спустя 5 мин. 52 сек. надо подумать как будет лучше
Добавлено спустя 2 ч. 9 мин. 36 сек. точилку купил после просмотра видео-точим крысу наждачкой(купил наждачку крупную для гриндера) пока шла посылка начал лопатить форумы-видео и каждое видео читал комент....+просматривал видео интересующее меня на канале чем дальше в лес тем бол............. дров начал собирать на всё ушло пол года по ебай ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- алмазы почитал форумы многие точат наждачкой-но это расходНики как и камни решил собрать комплект под апекс примерно вышло 20 фунтов, если располовинить то будет два комплекта для новичка нормальная цена-99,9% буду на алмазах(финал посмотрю может до куплю-пасту не пробовал (диалюкс серая-белая) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- почему не лезу на форум-сколько активных - столько и будет ответов ------------------------------------------------------------------------------------ аfter the night i want to go to sleep i achieve the goals that i wanted today thanks you wary much and thanks you
Priekuļu деревенского кузнеца латвийской снято видео стала сенсацией в США Priekuļu прихода снято видео того, как кусок металла может выковать топор, Соединенных Штатов стала настоящим videosensāciju. Латвийская кузнец Джон Nīmanis смотреть видео в один день более 60 000 раз в США через "LiveLeak.com". Латвийская построены любительское видео является впечатляющим результатом, пишет портал ntz.lv. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ извините не в тему посмотрите до конца брил волос на руке
Приветствую всех. Хочу поделиться опытом покупки китайским клоном точилка Apex Edge Pro. В данном случае речь пойдёт о первом поколении точилки. Вообще одновременно заказал две разных - первого и второго поколения. Вот только разница в доставке составила 2 месяца. Заказывал в начале апреля, первая пришла через месяц, а вторая совсем недавно.
В общем всё подробно есть в видео: распаковка, внешний вид, первые впечатдения и так далее... надеюсь мой отзыв будет полезным. Покупал тут - http://www.ebay.com/itm/360530756050
Но если вторая тема имела право на появление, то почему нет такого права у третьей? ) А вообще я не вижу ничего в этом плохого. Чем больше мнений люди скажут про вещь, тем более правильным сложится ваше мнение.
Но если вторая тема имела право на появление, то почему нет такого права у третьей? ) А вообще я не вижу ничего в этом плохого. Чем больше мнений люди скажут про вещь, тем более правильным сложится ваше мнение.