B
Bruno579
Начинающий
Не пошел мне как-то китайский чай, решил попробовать чего-то другого.
Краем уха где-то что-то слышал про малайзийский чай BOH. Нашел сайт в гугле boh.com.my. На форуме поискал про него информацию, поиск ничего не выдал. Короче решил заказать на свой страх и риск. Цена более чем приемлемая. Заказал на $22.5, доставка $18.03 USPSом, итого $45.53. Оплата ВИЗА-картой. Все нормально, заказ приняли, присвоили Order No. Через день прислали письмо, что приняли оплату, уже обрабатывают поставку и готовы служить мне и дальше. Ну я уселся поудобнее с остатками китайского чая и стал с нетерпением ждать, когда же приедет экзотический для меня малайзийский чай. 
Забыл написать, вся эта история началась 26 ноября 2011 года. И вдруг, на мой ДР 16 января 2012 г. я получаю письмо с поздравлениями от селера, что мой номер был диспетчеризирован
и посему посылке был присвоен трек номер и выдан мне. А так же добавлено, что посылка отправлена морской почтой и обычно поставка приводится в рабочее состояние в течении 3-4 месяцев. :blink: Ну что делать, соскреб остатки китайского чая и стал ждать, когда же лодка-сампан обогнет мыс Доброй Надежды. 
Но внезапно в конце марта китайский чай у меня закончился и я озадачился местоположением моей посылки, вбил выданный мне трек номер в ТрекЧекер и вот что он мне показал:

Написал селеру, где чай, где лодка? Селер молчит, как рыба об лёд. Написал USPSу, USPS ответил:
Забыл написать, вся эта история началась 26 ноября 2011 года. И вдруг, на мой ДР 16 января 2012 г. я получаю письмо с поздравлениями от селера, что мой номер был диспетчеризирован
Но внезапно в конце марта китайский чай у меня закончился и я озадачился местоположением моей посылки, вбил выданный мне трек номер в ТрекЧекер и вот что он мне показал:

Написал селеру, где чай, где лодка? Селер молчит, как рыба об лёд. Написал USPSу, USPS ответил:
И вот сижу я без чая и думаю, то ли меня обманули, то ли обокрали, то ли надо сидеть дальше и ждать у моря погоды. По моим подсчетам лодка-сампан должна приближаться к Лиссабону. :(Current Track & Confirm e-mail information provided by the U.S. Postal Service.
Label Number: CP10 8026 284M Y
Service Type: International Parcels
Shipment Activity Location Date & Time
--------------------------------------------------------------------------------
Processed Through Sort MALAYSIA 12/06/11 11:37am
Facility
Processed Through Sort MALAYSIA 12/06/11 9:11am
Facility