Да я и не защищаю их, думаю только, что просто забывают сообщить мне о смене трек-кода (иногда же сообщают), к их чести почти все шлют либо почтой Сингапура, либо Швеции. Просто у них по распродажам и скидкам для привелегированных пользователей товар можно купить значительно дешевле, чем на том же али (а это кстати основная площадка для моих закупок). Как пример, несколько дней назад шла рассылка купонов, дающих 25%-ю скидку на любой заказ пользователю со статусом T3.
У меня всё нормально с этим магазином. 7 посылок , все пришли с треками , отправка в течении 24 часов. Пререшол на T1 уровень , дали два купона один на 15% ( использовал сразу) и на 40% ( а этот верчу кручу а скидки не получу, короче непойму как его использовать , отказывает и всё).
Расскажу свою историю покупок в этом магазине) Решил заказать у них телефончик зопо с2 апгрейд версия 2/32! Дело было 13-го сентября(да еще и в пятницу) Приходит ко мне телефон в октябре а там зопо с2 1/16 ! Я не то что бы в шоке я просто в ужасе! Захожу к ним в чат говорю -ребята это что за жуть? А они мне, но ведь ты же это и заказывал и суют мне линк этого телефона но уже с измененными характеристиками! Я в акуе! Говорю я такого не заказывал вы изменили описание Там полный мороз ! Ну думаю ни на того напали! Разкопал кэш страницы с телефоном за 13 сентября а там хоп нежданчик для тмарта)) Вернули полную сумму за телефон и этот телефон оставили главное чтоб я отстал) Вот как выглядел лот 3 октября когда я к ним обратился(измененный) http://web.archive.o...ne_p188412.html
Оплатит заказ 9 сентября... до сих пор ничего не пришло. Даже в комментариях 2013-09-08 13:40:23 Processing -нет записи- 2013-09-08 13:40:23 Completed 2013-09-09 06:59:33 Packing -нет записи- 2013-09-08 13:40:23 Completed 2013-09-09 07:41:48 Shipped -нет записи
Сегодня эти паразиты учудили вообще такое, прислали сообщение что мол ваш заказ был выслан вам с таким то трек номером, ну как обычно они шлют. Я смотрю - а это уже высланый заказ который они выслали мне еще в октябре с другим треком который уже отслеживается. А теперь в заказе стоит уже новый трек! Ерунда, написал им, может даже ответят что они там крутят мутят))).
скидка 4$ при заказе от 20$ - B4 скидка 7$ при заказе от 30$ - B7 скидка 12$ при заказе от 50$ - B12 скидка 28$ при заказе от 100$ - B28 скидка 90$ при заказе от 300$ - B90
скидка 4$ при заказе от 20$ - B4 скидка 7$ при заказе от 30$ - B7 скидка 12$ при заказе от 50$ - B12 скидка 28$ при заказе от 100$ - B28 скидка 90$ при заказе от 300$ - B90
Можно приобрести автомобильную USB зарядку на 2 USB порта, 3,1 ампер.
По цене $0.99 вместо $3.10. С бесплатной доставкой. Для получения скидки на этот товар нужно использовать купон TMART31A Товар у них в наличии, обещают выслать очень быстро.
Купон будет работать с 29.11.2013 с 10.00 помосковскому времени, до 10.00 по московскому времени 30.11.2013.
В общем пришёл мне мелкий пакет без трека с этого магазина, я уже и не надеялся и не ждал особо, итого 55дней. Заказ от 10 октября и в тот день сообщили , что уже отправили, а по штемпелю на конверте на почту поступило только 29 октября, то есть фактически посылка ехала 36 дней, а 19 дней магазин искал где найти её содержимое , хотя типо уже отправил! Может ещё рискну заказать в этом магазине что-то не дороже 20 баксов, но уже с треком , чтоб видеть релаьное передвижение посылки.
16 октября купил зажигалку за 3 или 4 $. до сих пор нет. писал им в саппорт - сказали : ждите, если за 45 дней не доберётся, то либо деньги вернём, либо вышлем повторно. надо ещё разок их пнуть. пакет без трека добирается...