Захотелось мне в ноябре 2010 года порадовать своего любимого кота... Он ведь уже пенсионер, в июне вроде бы 12 лет исполнится... :( И решил я ему подарить... кошачий коврик.
По началу кот не хотел ложиться на этот коврик, и уж тем более спать на нём... Но я его "уговорил". Несколько раз клал кота на него... А потом положил коврик на кресло, и в итоге с тех пор уже практически 3 месяца каждый день по нескольку часов он на нём спит...
Коврик сделан в Китае, но очень качественный. Прилетел из США... Как заверяет производитель, он "впитывает" в себя тепло кошачьего тела, и отдаёт его коту обратно... Т.е. некий круговорот тепла происходит... :roll:
Вот, собственно, скриншоты, доказывающие факт покупки; мой отзыв на английском о коврике непосредственно на Амазоне, а так же фотографии кота на коврике...
Как заверяет производитель, он "впитывает" в себя тепло кошачьего тела, и отдаёт его коту обратно... Smile Т.е. некий круговорот тепла происходит... Rolling Eyes
может на меня будут бухтеть, но я смысла покупки не понимаю. чем обычный коврик хуже ? тем более что коте, как фотках - зимний коте, и с такой шерстью на снегу может спать без каких либо проблем. у меня у самого был случай помнится - как только своего котэ купил, привез его на дачу, а дело было зимой. он котенком был еще, глупым, к дому-лотку-территории не приучен, и машинально в незакрытую дверь выскользнул. и убежал за забор. ловить его было лень тогда, позвали - поорали, и плюнули, ибо темнело уже. на следующий день по следам нашли на соседнем участке (не шестисоточные, большие). и что бы вы думали ?) как ни в чем не бывало на снегу продрых всю ночь, вытоптав себе ямку. и не заболел, не простудился потом. хотя был еще буквально котенком махоньким. и то он был летний, гладкошерстный, а не то, что у автора темы - волосатое такое) я понимаю если бы автор кота держал в ледяной комнате, или в юрте, где вместо пола - вечная мерзлота тогда может быть и действительно нужен был супер-коврик, с флисовым начесом, резиновой прослойкой и металлизированной фольгой) а так-то... лучше бы обычную подушечку ему плоскую купили, с пушистым чехлом с тем же начесом. и по размерам тоже самое, и по симпатичности, и расцветку можно выбрать какую угодно. а про цену молчу - рублей 200 всего было бы. покупка непрагматична, такому котэ лучше фурминатор)