Ребятки, может кто знает где можно купить "Тёплые ламповые часы"? Да чтобы не дорого! Искал на али, но так не нашёл(может плохо искал!?!?!?) Не обязательно чтобы прям в коробе, главное чтобы было и работало, а короб я и сам могу сделать! :smile443: В принципе могу и попоять, только главное чтобы всё в комплекте было и подробная инструкция была. Опыта не много, паял ооочень давно, сейчас из пайки только лужение концов проводов ::
не жалейте их. Лампы сами по себе не показывают времени. Автомобили отправляют на металлолом и не жалеют....понимаете почему? ...а винтажные усилители и много чего таки продают и не дёшево. Удивляться тут нечему как по мне.
2 784 объявления о продаже наручных и настенных часов в Ульяновске с доставкой. На Авито вы можете купить электронные, механические смарт-часы, умные наручные часы для мужчин, женщин и детей, настенные часы для дома и офиса по доступным ценам. Частные предложения и объявления магазинов о продаже...
www.avito.ru
Добавлено спустя 7 мин. 9 сек. Продал вот такие...
Народ, кто покупал ламповые часы? Подскажите, кто и где брал, и почему? Хочется услышать реальный отзыв. И как эти часы сейчас поживают, лампы в порядке?