В середине ноября мне дико захотелось новые часы. Мои старые Casio за 2 т.р мне надоели, да и мечтал я о Tissot уже достаточно долго. Начал читать форумы, смотреть интернет магазины. И конечно же, так как в России цена на эти часы начинается от 13 000 руб, то я решил заказать в США или Англии. Я хотел заказать на watchshop.com, но этот интернет магазин больше не отправляет Тиссо в Россию. Был найден интернет-магазин jomashop.com , были прочитаны отзывы тех кто заказывал с него. С eBay я решил не связываться. Ведь эта модель - одна из самых подделываемых. Да и на jomashop.com заказать казалось проще, чем искать на eBay нормальный лот. И вот, я заказал их на jomashop. Обошлись мне они в 366 долларов.
Оказалось, что в мое почтовое отделение они пришли еще 7 декабря (печать на извещении). Само извещение получено соответственно 27 декабря. Притом получать ходил в другое отделение. Мне сказали, что моя посылка полежала в том отделении 3 недели и ее вернули к "нам". Когда я получил эту посылку, на следующий день пришло повторное извещение с печатью от 23 декабря на ту же посылку. Бардак полный. Радует, что получил хотя бы без очереди. А ведь мог получить 7-8 декабря.
Получил коробку весом почти в 1кг. Внутри уже сама коробка Tissot была упакована в бумагу и какую-то странную сетчатую бумагу (первый раз такую видел). Так вот, теперь о самих часах. (фото сделаны на iphone 4, за качество извиняюсь) Я не знаю что сказать. Часы очень красивые, солидно смотрятся. С хронографом разобрался не сразу. Внешний вид коробки. [attachment=p:135483:54cebae1551c]
Внутри коробки лежали 2 каталога Тиссо, книга на английском о фирме Тиссо, гарантийный талон Jomashop.com и чехол. Хорошее качество печати. [attachment=p:135484:4d2c63ed49db]
Вот сами часы. Обзор делаю 31 числа ночью, а получил 27 днем. То есть я их ношу уже несколько дней. За качество фото еще раз извиняюсь.
Отличные часы. Всем рекомендую. Ну и небольшое видео с демонстрацией часов.
Теперь что касается оригинальности часов..
В оригинальности часов я уверен на 100%
Я сравнивал свои часы с примерами фото подделок. Оси стрелок у меня не окрашены, в темноте светятся и стрелки (минутная и часовая) и сами риски на циферблате, головка заводная немного выпуклая и т.д
Гарантийный талон пришел от магазина Jomashop. Бирки на часах с ref. номером не было, оригинального гарантийного талона тоже не было. Да и зачем он, если магазина нет в списке на сайте Tissot.
Единственное что меня смущает - это наличие засохшего клея внутри коробки. Где-то прочитал, что китайцы не очень качественно делают коробку.
Дает, в теме даже есть инфа о том как шла моя посылка. но проблема в том, что ее никто не отметил. может быть, если бы ее отметили 7 декабря то я бы сразу получил. а так... так и висел статус "
alejo Если не хотят отправлять,закажите на посредника.Напр. Шипито.Доставка по Америке до посредника должна быть бесплатна + воспользуйтесь скидочным купоном отсюда http://www.retailmen...ew/jomashop.com услуги посредника в общем должны окупиться.
except for Russia where we can only ship orders under $500
Скид.купоны здесь http://www.retailmenot.com/view/jomashop.com .Подбирается в зав-ти от стоимости часов.Магазин хороший.Тиссо нормальные.Но международной гарантии не будет.Будет гарантия от самого магазина.
Хочу себе приобрести часы в данном магазине. Выше дали ссылку на купоны. Есть купон на 20$ и на бесплатную доставку. Кто-нибудь знает, бесплатная доставка действует в Россию? Потому как доставка всяко больше 20$ будет стоить. И можно ли в этом магазине оформить возврат VAT?
Вроде как купон на бесплатную лоставку только по US действует. Если выбирете международную доставку, то он напишет, что купон не валидный. Что касается VAT они же не Европа, а Америка, следовательно ничего не вернут...
Ну да, говорит, что доставку надо выбрать domestic. Как делаю. Выбираю доставку в Russian Federation. Стоимость выводится 96$. И по умолчанию горит этот domestic. И купон соответственно действует. Если выбирать другой типа доставки (много разных) - стоимость не меняется доставки. В общем не знаю че делать. :(
lk_823 Выбираете часы,нажимаете Buy Now.Часы в корзине.Внизу строка Cupon Code/Promotional Code (optional).Выбираете купон,к примеру jomawc20 (или другой.Это зависит от стоимости часов.Иногда от марки..).В строку вписываем купон и нажимаем Aply.Если купон "работает" будет видно по цене покупки.Напр. -20$.
vitaliy4 Вы стоимость доставки учитывали? У Вочшопа одна из самых дешевых. У Jomashop доставка зависит от стоимости часов и может доходить и до 90 - 100 дол.Тут нужно сравнивать по одной конкретной модели,найти купоны к обоим магазинам,применить и посмотреть.