shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

TISSOT T035.617.11.051.00

maslovka

maslovka

Новичок
Баллы
0
Ну вот мне и пришли долгожданные часики. Пришли в принципе быстро, но из-за 5-ти дней на таможне, я не успел их получить и сам укатил в отпуск на 20 дней =) Так что мое знакомство с часами немного при задержалось.
Брал часы тут - http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=360269397686.
А вот и фото отчет =)

Коробка при транспортировке помялась немного, и не было книги о истории Tissot, которая должна быть в задней стороне коробки с часами. Продавец сказал, что в таком виде он их и сам получил.
Печать на талоне есть, но я ожидал увидеть что-то круглое, как в магазинах =) У кого есть заполненные гарантийные талоны из других стран, да и нашей тоже, хотелось бы увидеть. Запостите если не сложно. Продавец сказал, что ни каких проблем с талоном не будет, надо только его заполнить как-то.
Ах да, и я долго пытался закрутить головку часов, а она оказалась не резьбовая. В моем представление, все водонепроницаемые часы должны быть с закручивающейся головкой, а оказалось, что нет :( Но купаться почему-то сыкотно, а вдруг протекут, хотя в магазине сказали, что все нормально с ними будет, главное в воде головку не трогать :(

S

sveyk

Новичок
Баллы
0
Поздравляю с покупкой!
А точность хода не проверял?

maslovka

maslovka

Новичок
Баллы
0
maslovka

maslovka

Новичок
Баллы
0
для кварца что-то многовато.
Да фиг знает, на самом деле я когда их запускал, то точно в ноли не попал, хотел запустить сразу и секундную большую и на маленьком циферблате, не получилось, т.е. изначально они шли чуть впереди, сейчас смотря на время тут - http://www.direct-time.ru/ бегут на 2 секунды =)
Надо с кнопками разбираться как-то :(

aash

aash

Новичок
Баллы
0
Отличные часики и продавец внушает доверия.

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
Поздравляю, продавец ниче так, вроде внушает доверие. перефразируя предыдущего постера :)

maslovka

maslovka

Новичок
Баллы
0
Кстати позавчера выставил часы по нормальному, прошло два дня ходят секунда в секунду, так что вроде не отстают и не убегают, точность хода пока на высоте :)

S

serg70101

Начинающий
Баллы
21
Хорошие часы. У меня Tissot за месяц на 1 сек спешат. Кстати у меня PR50 и головка не завинчивается.

NIKOrto

NIKOrto

Продвинутый
Баллы
411
И у меня PR50.На них головка и не должна закручиваться.

Live