да, и еще, на моих часах на циферблате нет даже и логотипа тиссо, а какая-то надпись маленькими буквами "space crowm". с английским не дружу, не знаю, что это означает.
Это не подделка, это так называемый "хоммаж". Содран внешний вид, но нет попытки выдать за оригинал. Ну времена такие, все друг у друга воруют . Вполне очевидно что такие часы как правило повыше качеством. Собственно, и подделки могут вполне нормально работать, а могут и стрелки/циферки поотрываться, и ЗГ оторваться и т.п. Водобоязнь у часов с 10-20 бар заявленной защитой давно уже никого даже не веселит.
Вот пара примеров чистых брендовых китайчат с сапфиром, литым браслетом, неплохим (имхо) дизайном.
Можно самостоятельно найти еще море аналогов. Ссылки приведены для иллюстрации мысли о том, что в диапазоне 40-70 USD с доставкой есть куча моделей с японско/швейцарскими калибрами и полным фаршем качественных корпусов/браслетов.
Добавлено спустя 3 мин. 35 сек. копия или подделка, не знаю как их там называть, но качество отличное. как я ранее говорил, ношу год, выглядят как новые...
разговор в теме идет не о том, кто сколько носит часы и как они ходят, а конкретно о подделках/копиях под маркой Tissot и тд MGB все разъяснил повторяться не буду
разговор в теме идет не о том, кто сколько носит часы и как они ходят, а конкретно о подделках/копиях под маркой Tissot и тд MGB все разъяснил повторяться не буду
разговор в теме идет не только конкретно о копиях/подделках часов часов тиссо и т.д., а также о том, как они собраны и чем, как они ходят и сколько их носят, ходят ли вообще, стоит ли их покупать и тд ...нужно ли осуждать тех, кто их покупает. речь об этом.
LOT, От темы уже давно ушли, если Вы не заметили. Думаю вывод о том, что данные часы являются копией Тиссот сделаны из-за полной схожести с этой моделью. said1965, Классные часики!