А я заказал. Стоит того. Часы свою функцию выполняют не хуже оригинала. А доказывать себе или кому-то, что у вас есть деньги на дорогие часы, покупая для этого Тиссот, это глупо. Купите, лучше, какую-то хорошую не китайскую иномарку, ОРИГИНАЛЬНУЮ, как это сделал я ) Кстати, китайцы начали делать довольно неплохие автомобили. Быстро учатся. А если хотите кому-то доказать, что у вас оригинальный Тиссот, то носите всегда чек в кармане
Может, другие модели ещё и не научились подделывать, но PRC200 - просто отлично копируют. Эта модель часов, если брать во внимание ее дешевый механизм, стоит своих 130 долларов, или даже 200, но не 550 долларов, как ее продают в Украине.
А я заказал. Стоит того. Часы свою функцию выполняют не хуже оригинала. А доказывать себе или кому-то, что у вас есть деньги на дорогие часы, покупая для этого Тиссот, это глупо. Купите, лучше, какую-то хорошую не китайскую иномарку, ОРИГИНАЛЬНУЮ, как это сделал я :roll Кстати, китайцы начали делать довольно неплохие автомобили. Быстро учатся. А если хотите кому-то доказать, что у вас оригинальный Тиссот, то носите всегда чек в кармане
Свой уровень достатка я знаю прекрасно, он не дотягивает до ORIS))) Поэтому, купив TISSOT, я не доказываю себе(или кому-то), что богат... Тут обратная ситуация - я не хочу доказывать себе, что мои часы "выполняют функции не хуже оригинала" или, что "а может у меня оригинал, но сделаный в Китае?".
PS Иномарку "оригинальную" имею, хотя, признаюсь, была мысль взять китайца (Hover), типа, и машина неплохая, и денег сэкономлю. Но тоже не решился, взял чистопородного нового японца, о чем уже 2 года не жалею!)))
Да, 60 фунтов скинули, когда прислал им ссылку на хилый, но Британский магазин. Сегодня вот вернули НДС и дали поинтов на 13 фунтов, просто диву даюсь, как люди работают!
ПАМ 288 - лицом к лицу Подделки часов, "копии часов"
forum.watch.ru
Вдохновитесь! И усмирите аппетиты с Тиссо! Подделывать его выгодно в любом случае. Хотя с многими согласен что 400-500 у.е даже за оригинальный Тиссо PRC 200 это фанатизм. Тут либо дело в действительной любови к бренду или в финансовом благополучие. Если второе то Марис Лакруа или Хамильтон его могут напорядок лучше продемонстриовать. Сам ношу Tonino Lamborghini, и руку лишний раз не стыдно с кармана достать и взглядов левых меньше, так как знают эту марку не многие.
Огромный ассортимент: одежда и обувь, техника и электроника, товары для дома и сада, детские товары. Покупайте онлайн на Бигль юа!
aukro.ua
общался по телефону с продавцом, гарантирует 100% оригинальные часы из Англии, но без печати в гарантийном талоне. имеет внушительное количество проданных часов с положительными отзывами. причем, везде указывалось, что часы 100% оригинальные. неужели, из этих 60-ти! покупателей никто не усомнился,не проверял и не написал-бы отрицательный отзыв? а 3100 гривен(так просит он за эту модель) это 390 долл! что скажите, господа знатоки?
Добавлено спустя 9 минут 22 секунды:
имеется ввиду, всего 390 долл( 280 евро) при их актуальной цене более 400 евро!
если подделка,то можно с видом очень нуждающегося в деньгах и не очень желающего расставаться с часами, прийти в ломбард и сдать тыр за 5-6 пообещав прийти за ними через три дня Радует что свои CERTINA да и вообще дешевых CERTINA ,не нашел у китайцев
спросил у китаянки действительно часы waterresistans 200 meters ,она ответила {да, Вы можете, плавать с часами,если так уж хочется, пожалуйста, купите сейчас,и я могу отправить через 48 часов для Вас}
Подпиарю продавца, абсолютно безвозмездно :( : south-devon-watch-sales-ltd Покупал у него перед новым годом 2 пары (себе и на подарок), такие: http://cgi.ebay.com/TISSOT-PRC-CHRO...sWatches_GL&hash=item35b0a82769#ht_7082wt_905 и еще одни с черным ремешком и циферблатом. Посмотрел сейчас на примеры в данной теме и по ссылкам - оригинал на 100%. Покупал по "БайИтНау" с вычетом НДС перед оплатой. Списывался/договаривался через еБей, покупку оформляли мимо (его условие по вычету НДСа), платил ему на прямую на его ПейПал аккаунт. По декабрьскому курсу (фунт под полтинник был примерно) получилось, с учетом доставки и за минусом НДС, чуть меньше 9000 руб. за штуку. Упаковка отличная, доставка с трекингом и довольно быстрая - оплатил в начале декабря, под елку положить успел. Покупкой доволен, продавца рекомендую.
не знаю как вы, а я китайцаам с ебея торгующими оригинальными копиями часов не очень доверя. у самого prc200. брал на watchshopе и очень доволен. с вытанием вата и скидки получилось 9т.р. главное качество