Купил часы в watchshop.com (или watchshop.co.uk). При покупке взяли полную сумму вместе с VAT. Написал в саппорт насчёт возврата VAT, третий день молчок. Можно ли как-то стребовать с них вернуть ошибочно взятый налог?
В этой теме была ссылка на кучу фоток, где сравнивают оригинал и фейк. Я немного посмотрел - имхо вам предлагают подделку. Советую самому сравнить - сразу все поймете
Ты очем??? Я ваще не проф - поэтому сам и просил совета, где купить по норм цене и не врюхаться. Но еслиб ты не пожалел свое время и посмотрел на фото Nic111 и сравнил с теми, что выше в этой ветке были, то увидил бы, например, что стрелки не попадают четко на разметку, разметка некоторая смазана и тд. Так что, если ты профи - то ответь человеку, что это оригинал и пусть он купит, доверившись твоему мнению. зы Или это ты ему их пытаешься продать?))))))))))))))))))) Тогда извини, просто высказал свое неопытное мнение
Looking for Tissot PRC200 Watches? We feature the entire Tissot range! All with big discounts and free delivery. Order online today.
watchshop.com
Как эталон не подделок
На центральном фото этих часов на сайте, если увеличить видно, что желтая секундная стрелка хронографа не попадает на разметку. Если нажать на 3D там стрелка секундная уже в другом положении и опять видно что не попадает. У меня,кстати, часы Swatch тоже с механизмом G10, куплены в Москве в магазине в ГУМе там также секундная стрелка хронографа в нулевом положении косит левее метки :russianru: Если повернуть часы, можно посмотреть, что надписи на крыше не горизонатально расположены, а под приличным углом, тут кто-то выше утверждал, что это просто 100% признак подделки
Son of Liberty Выше в этой теме люди отписываются, что покупают нормально. Возможно магазин неофициально закрывает глаза то что мы не EU. Смело покупайте, обязательно после покупки напишите им письмо с просьбой вычесть VAT из стоимости покупки
Logovaz У вашего примера точно не сапфир, пластик. У меня как раз тоже Swatch Irony. Царапается конечно, но в сервисе бесплатно полируют если что или пастой можно отполировать за минуту. Я третий год ношу еще не разу не полировал.