Я у этого товарища заказал - ни одного негатива. Отправил через Сингапур очень быстро. Почта обычная с треком. Долго выбирал - по фото оригинал. http://myworld.ebay.com/favorchoice/
Да видел я эти оригиналы за 206 фунтов на www.watchshop.com много их там заказывали. Фоток реальных на руке полно - отличий ноль. Да и внимательно почитал про данные часики. Механизм там распространненый дешевый. Они в оригинале, на мой взгляд, больше 5000 со всеми наценками должны стоить у официального дилера, но у нас в городе их продают за 35000. Да, смотрел я их живьем в магазине - точно такие же как у прода на картинке. Можно было взять и у другого прода, но у них были негативы. Этот показался самым надежным.
Да видел я эти оригиналы за 206 фунтов на www.watchshop.com много их там заказывали. Фоток реальных на руке полно - отличий ноль. Да и внимательно почитал про данные часики. Механизм там распространненый дешевый. Они в оригинале, на мой взгляд, больше 5000 со всеми наценками должны стоить у официального дилера, но у нас в городе их продают за 35000. Да, смотрел я их живьем в магазине - точно такие же как у прода на картинке. Можно было взять и у другого прода, но у них были негативы. Этот показался самым надежным.
Вот тут продацец жжет просто). Рейтинг 0 + в описании : 0% original and new guaranteed If not 100% money back :( Короче, если придет оригинал, то он вернет деньги
Кстати, спасибо за ссылку . Учитывая, что доставка 5-7.5 фунтов и НДС продавец минусует, неплохая цена за "оригинал" получается: " International orders are charged at either
На оф.сайте Тиссот появились две новые разновидности PRC200 с хронографом: - с голубым экраном и красными стрелками T014.417.11.047.01 - с черным экраном и римскими цифрами T014.417.11.058.00
Эпоппея с часами Тиссот продолжается!!! Скоро к часам будут прилагаться сменные циферблаты (черный, белый, синий, голубой), цифры циферблата (римские, греческие), стрелки (метал, желтый, красный) и ремешки (кожанный, металический). :twisted: :lol:
Сегодня получил свои PRC 200 из с http://myworld.ebay.com/favorchoice/. Дошли в лучшем виде за 12 дней - штампика таможни нет. Да, и зачем нам эта беполезная организация :( . Все документы в наличии, гарантийник заполнен, все стрелки работают. Сегодня были показаны человеку (как бы случайно), который много лет работал в местном магазине - офиц. дилере часов Tissot по городу Мурманску. Никаких подозрений не вызвали. Единственно, что смутило лично меня - положение центральной заводной головки с буквой T - когда ее завинчиваешь до конца, то буква T не стоит посредине - как-то некрасиво. Хотелось бы уточнить - это нормальное явление для часов с завинтушкой? У всех купивших здесь тоже самое - либо как повезет - какая резьба так и встанет. Я люблю плавные линии. У товарища моего имеется "недорогой" Rolex - так у того корона ровненько стоит после закручивания :( .
forge1917 Т.е., по личным ощущениям, это 100% подлинник или все таки 98-99? Просто у "кошерных" англичан или американцев эта модель стоит примерно +70% к вашей цене. "Жаба" реально озадачена ...
Понятно - спасибо. Поставлю-ка я проду большой плюс. Tissot кварцевые - конвеерные недорогие часы. Если уж PRC 200 - у них 30 видов с разными циферблатиками и ремешками. Лучше бы вообще эту букву T не ставили, коли не хотят регулировать. Но, если бы заплатил за них не 5100, а в несколько раз больше, как у нас продают, то было бы мне не очень приятно. Ой а ремешок-то неудобный - всю жизнь были обычные - может привыкну.