дык никто не говорит что это оригинал просто те кто купили, настолько в восторге, что у них не возникает никаких вопросов по поводу оригинальности, а фиды выставляют сразу же положительные. в итоге так и не понятно оригинал это или реплика.
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Ювелирные украшения и часы. Вы найдете новые и б/у товары в Ювелирные украшения и часы на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Ювелирные украшения и часы в огромнейшем ассортименте товаров на eBay...
На сайте watchuseek.com нашел замечательный обзорчик по сабжевым часам. Кратенько перенесу сюда (будет полезно любителям дешевых Tissot): 1. Неправильное расположение текста на ранте: Оригинал - по центру внутренней стороны ранта Подделка: текст слишком близко к стеклу 2. Форма стрелок хронографа Оригинал - более выраженные "углы" в утолщении стрелки Подделка: более округлые очертания в утолщенной части
3. Люминофор: Оригинал - стрелки+часовые метки Копия - только стрелки 4. Коробка и документы 4.1 Верх Оригинал: Подделка: неаккуратно, господа китайцы... :crazy: 4.2 Низ Оригинал: Подделка - самая верхняя белая линия в пять раз толще!!! И опять не очень аккуратно 4.3 Бок коробки Оригинал: значок "не выбрасывать" (под подушку что ли положить ) 4.4 Документы Обращаем внимание на направление "сетки" из точек красного креста в лого. У оригинала это градусов двадцать (+) У подделки - минус 30 (или плюс 60, :twisted: из курса школьной геометрии) Сорс:http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=339622 Если кому интересно - сходите, посмотрите. Интересно то, что часть "различий" в ходе дальнейшего обсуждения благополучно развенчивается (я запостил только неопровергнутые). Ждем подробного отчета с фотками от LEHAR.
Потому что контрафакт на ибэе запрещен вообще, независимо от того хорошая это копия или плохая. Мигом закроют аккаунт (с перспективой уголовного преследования наверно :crazy: ) Впрочем, в Гонконге этот продавец назавтра заведет себе другой...
Это еще не так страшно, многие из этих продавцов торгуют тиссотами Т-серии. У них цена вообще 300-500$(тоже интересный разброс специально следил), вот тут я думаю, кто-то из счастливых обладателей этих часов(у нас от 20т.р.), должен был пожаловаться. Хотя возможно в этом и секрет, что некоторые модели у продавца не копии?
krec187 Такой же вариант как раз мы все и обсуждаем.. Моё мнение, что вы стали богаче на 3 копии отличных швейцарских часов. В этой ветке есть всё необходимое, тут всего 4 страницы почитайте.
aash, не в обиду, но ты похоже тупо рейтинг себе набиваешь...в твоих сообщения в основном: поздравляю с покупкой, мне нравится, мне не нравится, не могут, могут, отличный выбор и так далее...
тебе похоже просто скучно... подрываешь спор в ветках и высказываешься сам, ничего конкретного, но зачастую не в тему вообще.