По клочке самые хорошие отзывы: гарантия международная, магазин есть в списке официальных диллеров на сайте Тиссо. На Украину, Россию они шлют и вычитат НДС. В Беларусь к сожалению не отправляют ((((
и почему когда выбираю Украину (при покупке) цена становится Grand Total Incl. Tax €127.88 а не € 159 ? Или это налог? Как они вообще вычисляют налоги? или в Украине с меня налог снимут?
IProrok, Эти часы,серия Classic Dream,в основном идут на механизме ETA 805.112 . Цитата с часового форума:
...ETA 805.112 точный кварцевый механизм, недорогой,без камней и в случае чего,неремонтопригодный, меняется целиком,так проще и дешевле, вот таким вот образом сказалась экономия "свотч груп",опосля последнего кризиса, жаль конечно,но не смертельно это Если часы носить аккуратно,всё будет нормуль...
. Это самый бюджетный (или дешевый) механизм у Тиссо. Я не говорю,что он плохой.. Просто я бы поискал хотя бы на механизме ETA F06.111 (если уж тратить такую сумму денег). Этот хоть на 3-х камнях и чуть подороже будет. Информации по обеим мех-мам в интернете море,поищите. Вот Вам магазин,в котором удобно выбирать,поскольку в описании моделей указан механизм часов http://www.maxtime.p...-tissot-t-touch . И послушайте совета про шведов - у них гарантия подлинности,да и просто международная гарантия.Не берите их на Ибее.Это бюджетные модели и не известно,где именно их собирают. Удачи).