shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Timberland "6inch Premium Black

A

Alexzru

Новичок
Баллы
0
Пару дней назад температура -15 -20 была, мне было не холодно в них.

S

sw-alex

Начинающий
Баллы
19
А кожа гладкая?
Мне на днях пришли похожие, но с шершавой такой кожей и там номер модели был другой. Что-то не привычно, не понятно как ухаживать за ними, гуталином точно не намазать))

spectr

spectr

Продвинутый
Баллы
413
E

Elmatador88

Новичок
Баллы
0
Классные боты, но мне кажется джинсы надо другого цвета и чуть поуже, а то смотрятся как башмачки.

L

legacy

Новичок
Баллы
0
Не в обиду автору, но смотрятся как армейские ботинки. Пару недель назад получил кросовки фирмы тибрерльянд, и разочарован. Проклейка не везде одинаковая ивообще они не смотрятся на свои деньги. Ношу третий год ботинки немецкой фирмы Jomos. Очень доволен по всем параметрам. Может кого заинтересует, вот их сайт:

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.

Добавлено спустя 24 сек.

E

Elmatador88

Новичок
Баллы
0
legacy, ИМХО может быть они качественные и удобные, но дизайн ужасает

L

legacy

Новичок
Баллы
0
Внизу в левом углу полностью каталог на весну и лето

Добавлено спустя 1 мин. 21 сек.
legacy, ИМХО может быть они качественные и удобные, но дизайн ужасает
кому как. Посмотрите пожалуйста весь каталог прежде чем так говорить

E

Elmatador88

Новичок
Баллы
0
legacy, Действительно не разобрался, прошу прощения. Посморел только пару страниц на главной. Есть очень классные модели, взял на заметку. Как качество? Что по доставке?

S

sw4

Новичок
Баллы
0
Такие же ношу, лови респект!

E

Esto59

Новичок
Баллы
0
П

пуп

Начинающий
Баллы
19
Тоже получил свои тимбы, не доволен: вид как у клоуна, утеплитель синтетика за такую цену можно и натуральную кожу сделать. Производство Доминикана 26038, брал широкие 10, ношу 28,2 см, можно было больше не смотря на ширину жмут не много. DSC01668.JPG DSC01669.JPG DSC01671.JPG

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
П

пуп

Начинающий
Баллы
19
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
я про подкладку тем более рабочие внутри доолжно быть натуральным, час дома походил и ноги мокрые(.
Насчет мокрых не знаю, в помещении с thinsulate не носил) На улице ношу с 400 гр. (не тимберы) - нареканий нет, тепло и сухо. Если в приоритете чисто кожаные внутри, то наверное нужно изначально такие выбирать, без утеплителя, а в рабочих ботах thinsulate и подобные теплоизоляционные материалы используются повсеместно.

Nimezida

Nimezida

Продвинутый
Баллы
401
я про подкладку тем более рабочие внутри доолжно быть натуральным, час дома походил и ноги мокрые(.
да вы горячий парень:). Я в тимбах, примерно таких же, хожу на работе в помещении при комнатной температуре и ничего не потеет. За такую цену и такое качество я вот например у нас в городе ничего хорошего не видел. Надо сразу понимать что вы покупаете, это рабочая обувь, ходить грязь месить. Что вы от них ожидали не понятно.

П

пуп

Начинающий
Баллы
19
R

raws

Новичок
Баллы
0
именно потому что это рабочая обувь, к ней особые требования - система 24x7 обеспечивает комфортное постоянное ношение на работе и после , кроме того антибактериальные пропитки от запахов и т.д.

Sevan

Sevan

Продвинутый
Баллы
413
На берцы смахивает )

L

Luciefer

Новичок
Баллы
0
тоже недавно купил себе такие же только нубук
на урале зимой в них холодно, из машины в помещение бегать нормально а вот пройтись по улице - максимум минут 10-15.

A

AlekseyZ

Новичок
Баллы
0
Тоже смотрел на тимберлденд с ебея. Но уверенности в том, что покупаешь оригинал нет. Прошелся по магазинам и купил Wolverine такие . Хожу и радуюсь. Автору спасибо за обзор.

Live

Вверх
Live