A
Alexzru
Новичок
Пару дней назад температура -15 -20 была, мне было не холодно в них.
кому как. Посмотрите пожалуйста весь каталог прежде чем так говоритьlegacy, ИМХО может быть они качественные и удобные, но дизайн ужасает
Нашли к чему придратьсяНашел маленький косяк, а может и большой
А она не натуральная? Насчет вида - это все-таки рабочие боты, тем более 26038 со стальным носком...за такую цену можно и натуральную кожу сделать.
я про подкладку тем более рабочие внутри доолжно быть натуральным, час дома походил и ноги мокрые(.А она не натуральная?
Насчет мокрых не знаю, в помещении с thinsulate не носил) На улице ношу с 400 гр. (не тимберы) - нареканий нет, тепло и сухо. Если в приоритете чисто кожаные внутри, то наверное нужно изначально такие выбирать, без утеплителя, а в рабочих ботах thinsulate и подобные теплоизоляционные материалы используются повсеместно.я про подкладку тем более рабочие внутри доолжно быть натуральным, час дома походил и ноги мокрые(.
да вы горячий паренья про подкладку тем более рабочие внутри доолжно быть натуральным, час дома походил и ноги мокрые(.
за 5500 р месить как то не хочется пока, я думал эта подкладка съёмная зима лето).это рабочая обувь, ходить грязь месить