Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Вот приехали мои бутсы Mens Timberland "6inch Premium Black/Noir" # 10054 W Sizes 7-15 ссылка на лот:http://www.ebay.com/...984.m1497.l2649 ссылка на прода: http://myworld.ebay....=p2047675.l2559 Брал размер 8.5 (длинна стопы 26.5) подошли отлично, даж чуть места есть(под шерстяной носок) Так они летели: Нашел маленький косяк, а может и большой кожа внутри обуви чуть надорвана и как раз в том месте где постоянно при надевании-снимании будет нога тереца об ботинок. Вопрос что делать?) П.С. сильно не пинать первый раз тему создал. Спасибо.
почитал про нубук и замшу и понял что это геморойное дело)), поэтому и кожа. проду написал что есть косяк. вот что ответил: ok i see it, but that is so small, how does this affect the shoe? no shoe is going to be perfect, but this cut on the interior leather is so small most timberlands have at least one scratch or cut on them, it is so common i understand that you paid alot of money for this shoe and want only a perfect shoe but another boot would have the same or even a worse cut somewhere inside
Гугл перевод: Хорошо, я вижу, но это настолько мал, как это влияет на обуви? обувь не будет идеальной, но это сокращение на кожаный салон настолько мала, Наиболее лесные иметь по крайней мере одна царапина или вырезать на них, это настолько распространено, Я понимаю, что вы заплатили много денег для этого обуви и хотят только идеально обуви но другого загрузочного будет иметь такой же или даже хуже, сокращение где-то внутри
:bravvo: Я в своих нубуковых по грязи мешаю, проблем тоже никаких. Они такие же водонепроницаемые. После пропитки вся вода и грязь слетает с них, как с тефлоновой сковородки :good:
у меня тоже нубуки черные, ничем вроде не мазал, сейчас во второй сезон надел, вроде как новые, а уж в Питере зима всякая бывает и холод и и оттепель и все сопровождается жутким количеством соли на дорогах :angry:
проду написал что есть косяк. вот что ответил: ok i see it, but that is so small, how does this affect the shoe? no shoe is going to be perfect, but this cut on the interior leather is so small most timberlands have at least one scratch or cut on them, it is so common i understand that you paid alot of money for this shoe and want only a perfect shoe but another boot would have the same or even a worse cut somewhere inside
Гугл перевод: Хорошо, я вижу, но это настолько мал, как это влияет на обуви? обувь не будет идеальной, но это сокращение на кожаный салон настолько мала, Наиболее лесные иметь по крайней мере одна царапина или вырезать на них, это настолько распространено, Я понимаю, что вы заплатили много денег для этого обуви и хотят только идеально обуви но другого загрузочного будет иметь такой же или даже хуже, сокращение где-то внутри